荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-19 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: media market大打折

先锋部队的ggmm们,谁知道500gb的移动硬盘有没有打折呢?大砖头那种
victoraifr  见习海盗  2008-11-19 20:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪能查到打折信息?
farmerboy  见习海盗  2008-11-19 21:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1T的96了,促销中,直上1T吧。确实在打折,电脑,音箱,都是,相机打折不多,IPOD NANO4
99欧促销,送电源适配器。我说的是E城的。还有部分电脑和PDA的样机处理。不嫌弃的可以出手了。

Post by ~绿茶猫~;3620795
先锋部队的ggmm们,谁知道500gb的移动硬盘有没有打折呢?大砖头那种
mestealth  高级海盗  2008-11-19 21:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by farmerboy;3620971
1T的96了,促销中,直上1T吧。确实在打折,电脑,音箱,都是,相机打折不多,IPOD NANO4
99欧促销,送电源适配器。我说的是E城的。还有部分电脑和PDA的样机处理。不嫌弃的可以出手了。

nano n 久以前就卖那个价了。。。
暴躁的狮子  中级海盗  2008-11-19 23:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,刚刚回来,很多东西都在打折,特别是电脑,不同颜色,有的价钱可能不同,多问问,说不定会有惊喜,我就是多问了一嘴,省了50欧,祝各位好运啦!
贼破贼破  高级海盗  2008-11-20 00:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要去抢货~~~~~~~~~~
smile2u  海贼王  2008-11-20 00:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主
wawj0328  高级海盗  2008-11-20 09:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3621693
多谢楼主

不客气啦
wawj0328  高级海盗  2008-11-20 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3620628
打折到什么时候截止 啊????

又要冲动了这回.........

就这周吧,到周日的样子
viviandew  中级海盗  2008-11-20 11:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打到这个周末吗?