荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bgs1983  中级海盗  2008-11-20 12:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: media market大打折

Post by viviandew;3622322
打到这个周末吗?

还是早点去,因为好货都快售空了。去买MACBOOK便宜了一百,但是只剩四台了,两台还是样机。
所以趁早啊!
moct  中级海盗  2008-11-20 12:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

移动硬盘貌似没看到打折。
alinachow  见习海盗  2008-11-20 13:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想問一下大概打幾折?今天去看了一部NETBOOK~原價399~現在349~是已經打折的價錢嗎?
ggb  高级海盗  2008-11-20 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们家网站好像没促销信息吧~~~必须得亲自腿儿过去看,等下班都关门了。郁闷
ling9366  高级海盗  2008-11-20 16:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3620628
打折到什么时候截止 啊????

又要冲动了这回.........

把自己绑起来
Kanker  海贼王  2008-11-20 16:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wawj0328;3619193
鹿特丹如此我猜就全国都是了吧,所有东西都打折,今天买了好多没有写打折的产品也打了,就本周,大家快抢啊
笔记本减了不少钱...
另:我刚知道滴鹿特丹BEURS那家每天开到9PM上班的同志们也不用担心没时间去了...

不要這麼“急”,每一年也有這樣的機會的。
liuyang85713  四海霸王  2008-11-20 19:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

移动硬盘1TB的 95欧很不错
livingnl  四海霸王  2008-11-20 19:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

netbook还是超级贵,打完折都比azerty之类的网店贵一截~
attacker2002  海贼王  2008-11-20 19:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyang85713;3623150
移动硬盘1TB的 95欧很不错

就等着这个呢。。。不过我想要小的,无电源插头的。。谁知道这种打不打折?

再请问此等大砖头打折之前是个什么价位,打下去多少银子??
carrie  海贼王  2008-11-20 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3623220
就等着这个呢。。。不过我想要小的,无电源插头的。。谁知道这种打不打折?

再请问此等大砖头打折之前是个什么价位,打下去多少银子??

我看到一个250gb  75欧 好像是....