荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gambler  海贼王  2008-11-20 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大龄男女找生活伴侣的烦恼

兄弟, 你误会了

我并不知道你的任何伤心事

也更没有想把我的快乐建立在你的痛苦之上,那不是我的为人之道

其实近段我也并不快乐

只是你的情况我有见过,所以才会谈了一点我的看法

如有得罪,对不起了

不过真心的希望你能快乐

其实每个人活着都不容易,只是他们不说罢了
gambler  海贼王  2008-11-20 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3623803
兄弟,我那点伤心事你就别提了好吗?发现现在的人都喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。。。。

其实 “哪个人前不说人,  哪个背后无人说"

别太在意就是了
luckyfrends  高级海盗  2008-11-20 23:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3619376
。。。你错了。我最大的愿望就是找一个能和我有共同话题,能说话的人。我不希望自己老婆太累了,我自己累就行了。所以才说不用老婆去工作。说句实话,女孩子最终还是要照顾家里多些。我很尊重,佩服独立的女性。但是在家庭生活中,我想还是要一方主外,一方主内。人的时间和精力永远都是有限的。

楼主活化石,我都趴着潜水这么长时间了,都被你雷出来了。不是不用老婆工作,不是怕一方太累。而是你需要认同感,这个跟一些女性说要个孩子,时时感到被需要的情形是一致的。你想支配所有她的生活、感情、和时间安排!可是这样做多数情形是不现实的,不是不知好歹,而是女性也同样需要通过工作来证实自己的价值。
个人看法,不排除你真的终由所愿。
little dragon  中级海盗  2008-11-22 09:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的祝福!我相信只要努力去作,总能得到回报的!同时也祝福你!
Post by gambler;3623892
兄弟, 你误会了

我并不知道你的任何伤心事

也更没有想把我的快乐建立在你的痛苦之上,那不是我的为人之道

其实近段我也并不快乐

只是你的情况我有见过,所以才会谈了一点我的看法

如有得罪,对不起了

不过真心的希望你能快乐

其实每个人活着都不容易,只是他们不说罢了
little dragon  中级海盗  2008-11-22 09:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当然赞同女孩子工作!我觉得你说这些话可能是因为你的圈子和我不太一样.在我这个圈子里的人都是极其有事业心的人.所以花在工作上的时间比一般人长.

什么支配呀...我认为:"一个人主外,一个人主内",就是说在外边主要靠一个人,在家里听另一个人的.这样效率才会高.

人的精力和时间是有限的.可能你还年轻,不明白社会的压力.等你以后有一份需要付相当责任的工作时,你会认同我的.呵呵...
Post by luckyfrends;3623958
楼主活化石,我都趴着潜水这么长时间了,都被你雷出来了。不是不用老婆工作,不是怕一方太累。而是你需要认同感,这个跟一些女性说要个孩子,时时感到被需要的情形是一致的。你想支配所有她的生活、感情、和时间安排!可是这样做多数情形是不现实的,不是不知好歹,而是女性也同样需要通过工作来证实自己的价值。
个人看法,不排除你真的终由所愿。
hldtj2000  海贼王  2008-11-26 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的都好严肃呀......
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-26 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小龙人,哪天找到小龙女一定要请大家吃糖糖哦
Mahone  高级海盗  2008-11-27 22:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给楼主一个中肯而现实的建议:

锁定中等偏下姿色的白人女孩
hldtj2000  海贼王  2008-11-27 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2008-11-27 22:04 发表
给楼主一个中肯而现实的建议:

锁定中等偏下姿色的白人女孩

好奇问下,为什么要中等偏下姿色的呀?
Mahone  高级海盗  2008-11-27 23:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2008-11-27 22:33 发表

好奇问下,为什么要中等偏下姿色的呀?

自己想一下吧...
所以我说这是个很现实的目标.