荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2008-11-20 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大龄男女找生活伴侣的烦恼

Post by hldtj2000;3607087
以前是要求太高,所以找不到.......
现在是没啥要求,还是找不到.......
直接放弃,养个猫猫狗狗更舒心....

相当好!!!彼此彼此!!!
Post by jumanji;3607009
如果能抛弃其他的条件,GGD上很有多好的MM的啊

网络这个东西......不好说哦~~~
hldtj2000  海贼王  2008-11-20 19:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3621644
本来想讨论一个问题,结果大家上来轮番做自我检讨。我真是罪过呀!罪过呀!

没有啦,只是听到朋友的一件事,感觉我真的过的好"谨慎", "谨慎"的已经快成奶奶级人物了.然后新愁久怨一起发作.......于是开始胡说八道
LZ表自责哈
毛肉肉  见习海盗  2008-11-20 19:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就不明白你们这些男生都发什么愁,
很多事业型女生其实都在单身哪,
大部分是因为自己长得一般,
但是如果他们被你们追到了,
一定可以做个小鸟,
又可以为你分担经济上的负担,
又可以满足你的那方面的需求,
有些人总说自己要求不高不高,
你们也要自己好好审视一下自己,
是不是真的不高,
你们是否真的能为了另一半而全心付出,
女孩子的心其实是非常容易被打动的。
真心换真情,
又有几个人能做得到?
little dragon  中级海盗  2008-11-20 19:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我承认自己要求高一些。但是我对相貌要求就是看着顺眼。毕竟我们都会老去,总有一天会变成弯着腰,要互相搀扶着才能去饭馆吃一顿饭的爷爷奶奶。我要的是学识和价值观。有相近的学识(不是学历!),才能和我有话说。有相同的价值观,在根本性的问题上才会互相理解。

我写的都是我从自己的经历中学到的。写出来自己一看,觉得我现在长大一点了。

真心换真心,我倒要说一句,好像这边完全靠自己能力奋斗的男孩子们更有资格说这句话!
Post by 毛肉肉;3623180
一定可以做个小鸟,
是不是真的不高,
你们是否真的能为了另一半而全心付出,
真心换真情,
又有几个人能做得到?
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2008-11-20 19:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是自己有问题。。。。我真的经常这么想。。。
camera  海贼王  2008-11-20 20:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛肉肉;3623180
一定可以做个小鸟,
是不是真的不高
你们是否真的能为了另一半而全心付出
真心换真情
又有几个人能做得到?

@哥们是女的?
@介绍几个?
@真的不高.说这话的人可以闷心自问,不必要在乎别人怎么说
@全心付出的问题比较幼稚
@铁石心肠的女人见的多了,很多朋友都受过伤
@真心换真情的问题有待讨论

PS:哥们90后?
camera  海贼王  2008-11-20 20:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金霸王牌兔宝宝;3623222
可能是自己有问题。。。。我真的经常这么想。。。

这个是对的,自己肯定有问题~~~要自我反省是必须的

我在反省中.....
camera  海贼王  2008-11-20 20:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3623219
我承认自己要求高一些。但是我对相貌要求就是看着顺眼毕竟我们都会老去,总有一天会变成弯着腰,要互相搀扶着才能去饭馆吃一顿饭的爷爷奶奶。我要的是学识和价值观。有相近的学识(不是学历!),才能和我有话说。有相同的价值观,在根本性的问题上才会互相理解。

我写的都是我从自己的经历中学到的。写出来自己一看,觉得我现在长大一点了。

真心换真心,我倒要说一句,好像这边完全靠自己能力奋斗的男孩子们更有资格说这句话!

相当诚恳~~~
hldtj2000  海贼王  2008-11-20 20:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头找个价值观相同的太难了......
不过正是因为难所以找到了才要珍惜,这里我强烈鄙视下我那个朋友以及他的绯闻女友......用搞婚外恋的时间做点什么不好呀,真是脑子进水了-___-! 说着说着我又激动了.......
little dragon  中级海盗  2008-11-20 20:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多时候人会一时窘困,但是看年轻人要看潜质。我们大多数人都不是含着金钥匙出生的。我们要靠自己的奋斗去挣口饭吃,呵呵,说的高尚点就是“实现人生价值”。哈哈哈哈!

你如果小小年纪就能说出这种话的话,以后前途无量。好好读书,继续努力吧!

Post by lovepapa;3621709
唉,你也真好意思开口要啊,就我备的那点礼金,估计也就是那种“自备马扎,盒饭,酒店以外200米绿化带用餐“的待遇了。。。。。