荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
little dragon  中级海盗  2008-11-20 21:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大龄男女找生活伴侣的烦恼

是的!一味的索取就不会是真心的。多谢这里的姐姐们点醒我。

Post by 毛肉肉;3623375
我是女的,有资格吗?

你说的真心更多的物质上的吧?
我指的是精神上和行动上的支持.
比如你工作或者学习上遇到什么不顺,抱怨一下,他/她会很体谅的逗你开心.
你生病卧病不起,他会担起家里的一切责任.
等等

这些虽然简单,但是真正做到的人我却很少遇到.
大家都只一味的想要索取

hldtj2000  海贼王  2008-11-20 21:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有篇文章说人人心里都有一笔感情帐,要保持收支平衡才好.
我觉得说的挺对的,要付出也要回报,这样两个人才有感情上的互动,才能更幸福要不然一方就会不在乎,另一方就会因为付出太多,觉得太辛苦最后选择离开的......
红色十月  四海霸王  2008-11-20 21:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovepapa;3621709
唉,你也真好意思开口要啊,就我备的那点礼金,估计也就是那种“自备马扎,盒饭,酒店以外200米绿化带用餐“的待遇了。。。。。
好玩
毛肉肉  见习海盗  2008-11-20 21:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-------------------------------------------
little dragon  中级海盗  2008-11-20 22:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没说你。另外我觉得比我明白,可以教我的都是姐姐。这是我们这一代人对同年代女性的尊称。
Post by 毛肉肉;3623586
我可不是你姐姐
我比你小
hldtj2000  海贼王  2008-11-20 22:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在这年头叫MM,更实惠,哇咔咔咔
gambler  海贼王  2008-11-20 22:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3623596
没说你。另外我觉得比我明白,可以教我的都是姐姐。这是我们这一代人对同年代女性的尊称。

哈哈,因为你的“严谨”,才造成了你现在的烦恼
little dragon  中级海盗  2008-11-20 22:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。所以说有问题。。。。

我觉得我要被社会淘汰喽!不过严谨就是我的态度。要不我就不是我了。
Post by gambler;3623678
哈哈,因为你的“严谨”,才造成了你现在的烦恼
gambler  海贼王  2008-11-20 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3623731
是的。所以说有问题。。。。

我觉得我要被社会淘汰喽!不过严谨就是我的态度。要不我就不是我了。

话没错,工作是一定要严谨,但生活也是一定需要些调味品的

谈恋爱那就更不是搞研究了
little dragon  中级海盗  2008-11-20 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟,我那点伤心事你就别提了好吗?发现现在的人都喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。。。。
Post by gambler;3623789
话没错,工作是一定要严谨,但生活也是一定需要些调味品的

谈恋爱那就更不是搞研究了