荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
syq5czj  高级海盗  2008-11-14 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿语言学

Post by tennis貓;3606676
人家是教授~见过40岁以上的学者扫描的麽
而且扫描狠慢。。。 弄过300多页的书,整一个晚上捏

现在知道我当时帮你扫描的辛苦了吧?虽然不多,但是遇到破机器,要扫很久很久的~~
swanseacity  初上贼船  2008-11-14 20:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3608870
这位大哥素博士吧?偶只有被偶们教秘支去复印扫描滴份
我拿到书单了,还不少呢,估计不一定都能买到。
你那有这样的机器么如果有的话我可以把书借了去你那扫描么。
当然啦,如果你能支使你们教秘帮忙的话就更好啦~咔咔
可以的话PM我~ 帮LZ谢你啦
有很多书是网上能下到的
不妨把书单给我看看,我看能不能找到
tennis貓  海贼王  2008-11-14 21:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by swanseacity;3608984
有很多书是网上能下到的
不妨把书单给我看看,我看能不能找到

好呀好呀
你PM我一下你的邮箱~
谢谢啦~
ehoo  四海霸王  2008-11-14 21:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在最有名的书扫描仪是Treventus牌,德国产的,每小时2400页,最近刚刚又升级过了。我个人是配备不起,图书馆有类似的机器,好像在地图部,速度没这个快。看个介绍吧:
[youtubevid]hlOQuuLYavY[/youtubevid]
tennis貓  海贼王  2008-11-14 21:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

远水解不了近渴呀。。。
而且就算这个最NB最先进的也没我翻书快
地图部的那个是指UB的吧?给学生随便用么
bgs1983  中级海盗  2008-11-15 23:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人好多阿,谢谢大家了!!!!!