荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有同学在莱顿大学的语言学专业的,之前有个语言学专业的国内教授访问了莱顿大学。印的很多资料回国后发现太模糊了不能用, 现在希望找同学帮忙在莱顿大学图书馆找找看。谢谢了,愿意帮忙的请发消息给我。

精彩评论15

ehoo  四海霸王  2008-11-13 18:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱顿语言学

现在这个时代竟然还有复印资料沉甸甸带来带去的人,扫描又快又清晰,而且0重量
tennis貓  海贼王  2008-11-13 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;3606329
现在这个时代竟然还有复印资料沉甸甸带来带去的人,扫描又快又清晰,而且0重量

人家是教授~见过40岁以上的学者扫描的麽
而且扫描狠慢。。。 弄过300多页的书,整一个晚上捏
tennis貓  海贼王  2008-11-13 20:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是学语言学的~不过都是文科,一般资料想来还是可以找的到的
要是LZ找不到人的话可以联系我。。。
bgs1983  中级海盗  2008-11-14 11:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,扫描是很耗时间的。最好的办法,她想买下那些书让我带回去。
ehoo  四海霸王  2008-11-14 12:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3606676
人家是教授~见过40岁以上的学者扫描的麽
而且扫描狠慢。。。 弄过300多页的书,整一个晚上捏

真是无语了,现在是什么时代了呀,你以为还是上个世纪那种扫描仪吗,现在有专门扫描书的扫描仪,自动翻页,扫起来嗖嗖的,比你翻书还快。

而且,完全可以交给秘书去做这种事情,我们都是叫秘书复印扫描的。
勇敢一点  中级海盗  2008-11-14 13:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;3608007
真是无语了,现在是什么时代了呀,你以为还是上个世纪那种扫描仪吗,现在有专门扫描书的扫描仪,自动翻页,扫起来嗖嗖的,比你翻书还快。

而且,完全可以交给秘书去做这种事情,我们都是叫秘书复印扫描的。

站着说话不腰疼
tennis貓  海贼王  2008-11-14 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;3608007

这位大哥素博士吧?偶只有被偶们教秘支去复印扫描滴份
我拿到书单了,还不少呢,估计不一定都能买到。
你那有这样的机器么如果有的话我可以把书借了去你那扫描么。
当然啦,如果你能支使你们教秘帮忙的话就更好啦~咔咔
可以的话PM我~ 帮LZ谢你啦
tennis貓  海贼王  2008-11-14 20:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说~现代科技还真素先进哩
自己翻页的扫描仪~啧啧
syq5czj  高级海盗  2008-11-14 20:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是好先进啊~~木有见过~~
12下一页