荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
janvie  四海霸王  2008-11-9 00:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你做陕西凉皮,全程图解,具细致

哇!谢谢LS的!
我朋友也说很好吃,而且很筋道的说!
上海人  高级海盗  2008-11-9 01:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有种开店!!!
janvie  四海霸王  2008-11-9 01:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3594861
有种开店!!!
啥意思?
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-9 02:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强!
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-9 03:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3594861
有种开店!!!

说话文明点!LZ是在和大家分享一下经验!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-9 03:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

厉害 。。。面筋给我留一碗哈。。。。。。
xiaocao0326  中级海盗  2008-11-9 10:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强人真多,做的太牛了
janvie  四海霸王  2008-11-9 11:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3594977
厉害 。。。面筋给我留一碗哈。。。。。。
面筋我不知道可以用来干什么,准备丢掉
janvie  四海霸王  2008-11-9 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛肉烧麦、xiaocao0326谢谢谢谢哟~
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-9 11:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz太油菜了,这简直是福利帖,简单,好学~