荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-3 14:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer学生会 招聘理事

好吧  我承认我慧根不行~~
死活水  海贼王  2008-11-3 16:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3580365
好吧 我承认我慧根不行~~

水了 跟好 就不用 学生会老来 顶了
咱们是在帮学生会啊
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-3 20:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3580575
水了 跟好 就不用 学生会老来 顶了
咱们是在帮学生会啊

LS的绝对是学生会的忠实粉丝啊~~~这个帖子您顶的最多的说!
死活水  海贼王  2008-11-3 20:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3581160
LS的绝对是学生会的忠实粉丝啊~~~这个帖子您顶的最多的说!

那是 咋说俺当年还是学生会的一员
只不过每人理我罢了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-3 20:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3581163
那是 咋说俺当年还是学生会的一员
只不过每人理我罢了

你可以继续效力组织啊~~培养新人
死活水  海贼王  2008-11-3 20:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3581171
你可以继续效力组织啊~~培养新人

学生会的人不理俺 俺没办法啊
自从俺报名了 也提名了
还是生活部 副部长呢
结果一年下来 啥事都没做过
也没人找过我 你说这是咋回事啊
所以对组织失去信心了
正因为这样俺才 在这找碴儿
christiano  四海霸王  2008-11-3 23:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,乃学生会发展之动力源泉。
死活水  海贼王  2008-11-4 00:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christiano;3581701
顶,乃学生会发展之动力源泉。

但愿吧。。。。。。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-4 00:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3581186
学生会的人不理俺 俺没办法啊
自从俺报名了 也提名了
还是生活部 副部长呢
结果一年下来 啥事都没做过
也没人找过我 你说这是咋回事啊
所以对组织失去信心了
正因为这样俺才 在这找碴儿

我知道了 你找碴是想引起组织的注意~~
我相信组织会注意你的。。。帮你祈祷!
死活水  海贼王  2008-11-4 00:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3581753
我知道了 你找碴是想引起组织的注意~~
我相信组织会注意你的。。。帮你祈祷!

心冷了 再注意也没啥意思了
只不过我觉得学生会能做更多的事
现在只是组织活动而已
成员还大多都是新生