荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-10-31 22:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer学生会 招聘理事

Post by 九九魔法师;3574418
完全同意楼上的~~

不过学生会还是蛮好的,秋假还组织我们出去玩,活动很满意~~~听说后面还要组织活动,一定积极响应。

其实也就saxion变穷了
不然 像上次 秋假 去的地方 小人国 等等 预科的时候都会去玩的
九九魔法师  见习海盗  2008-11-1 00:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3574454
其实也就saxion变穷了
不然 像上次 秋假 去的地方 小人国 等等 预科的时候都会去玩的

只有预科的才组织出去玩吗?本科的不组织?看来以后只能跟着学生会混了。。。

LS的读预科的时候一定玩过很多地方吧!
死活水  海贼王  2008-11-1 01:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 九九魔法师;3574833
只有预科的才组织出去玩吗?本科的不组织?看来以后只能跟着学生会混了。。。

LS的读预科的时候一定玩过很多地方吧!
不过那是以前的事了 现在应该本科和预科都没有 不然学生会也不会组织吧。。。
没读过预科
larry2006  中级海盗  2008-11-1 11:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问在学生会工作有什么福利啊?
死活水  海贼王  2008-11-1 11:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没有福利
yytt18  见习海盗  2008-11-1 13:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无聊的组织,对学生会完全没兴趣
九九魔法师  见习海盗  2008-11-1 13:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by larry2006;3575325
请问在学生会工作有什么福利啊?

应该没有福利吧。。。

不过没福利也不要紧,有组织关怀就够了

PS:弱弱的问一句
组织的根据地在哪里啊?
死活水  海贼王  2008-11-1 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 九九魔法师;3575569
应该没有福利吧。。。

不过没福利也不要紧,有组织关怀就够了

PS:弱弱的问一句
组织的根据地在哪里啊?

估计根据地在阿姆斯特丹
弧光  高级海盗  2008-11-1 18:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

组织受海牙大使馆直接控制
死活水  海贼王  2008-11-1 19:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 弧光;3576133
组织受海牙大使馆直接控制

呵呵 你这学生会代表也太恐怖了
这样不会把人吓走啊

应该官方一点 比如

学生会是唯一受海牙大使馆承认的中国学生组织
在各大城市或留学生聚集的地方都有学生会的分会
deventer是其中一个
因为学生会是志愿者组织而成所以没有任何福利