荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-1 19:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer学生会 招聘理事

楼上也是学生会的吗?语言文字功底很好的说~~
死活水  海贼王  2008-11-1 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3576457
楼上也是学生会的吗?语言文字功底很好的说~~

也不知道是不是 原来是报名的 不过没找过我办事

语言文字功底好 呵呵你这不是逗我玩嘛
我这小学三年级都没上完的 呵呵
christiano  四海霸王  2008-11-1 21:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

buddy就tm扯b淡。。。我c

我那buddy, 我压根儿就没指望他什么,diy更有意义。果真他屁事没做,还跟我这破冷水。幸好我现在活得比他开心。

估计我那buddy能看到这个,你也心知肚明了。爷们儿咱可不能这样。
死活水  海贼王  2008-11-1 21:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christiano;3576669
buddy就tm扯b淡。。。我c

我那buddy, 我压根儿就没指望他什么,diy更有意义。果真他屁事没做,还跟我这破冷水。幸好我现在活得比他开心。

估计我那buddy能看到这个,你也心知肚明了。爷们儿咱可不能这样。

前些年俺也当过buddy
我不会是你说的哪个buddy (我是替我老婆做的)
christiano  四海霸王  2008-11-1 22:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3576746
前些年俺也当过buddy
我不会是你说的哪个buddy (我是替我老婆做的)

哈哈。你很职业啊
死活水  海贼王  2008-11-1 22:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christiano;3576795
哈哈。你很职业啊

我那都是06 ,07的事了
不会真是你吧
俺哪个buddy从那次以后再也没看到了
christiano  四海霸王  2008-11-2 18:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3576883
我那都是06 ,07的事了
不会真是你吧
俺哪个buddy从那次以后再也没看到了

当然不是。我是今年的新生。
死活水  海贼王  2008-11-2 20:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christiano;3578421
当然不是。我是今年的新生。
其实buddy也不好当 一点好处也没有 当年是6杯咖啡
哪像有些学校给学分 还培训
一点动力也没有
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-2 22:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3578775
其实buddy也不好当 一点好处也没有 当年是6杯咖啡
哪像有些学校给学分 还培训
一点动力也没有

确实~~学校应该给点动力。。
那样做buddy的也就更加有积极性了

这帖怎么突然水了啊???
christiano  四海霸王  2008-11-3 04:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白雪酸奶;3579124
确实~~学校应该给点动力。。
那样做buddy的也就更加有积极性了

这帖怎么突然水了啊???

水水更健康