荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bunnyella  见习海盗  2008-11-10 17:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 写个所有准备去的,要去的和已经去的还有回来的

Post by inamoto62;3579802
说的有道理 CHEER确实太贵了
但是U和H还是有区别的 中国人如果不移民的话 大多读了硕士才回去
申请硕士 自然申请个有名气的 比如英国的LSE什么的 这个时候U和H的区别就体现出来了~

酒店管理这样的专业倒是没关系 因为本来就是个强调实践的专业 主要的是学习期间的实习 和海外酒店的工作经验
说申请硕士,U和H的区别就体现出来了,能不能帮我具体解释一下?
276314054  高级海盗  2008-11-11 06:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

楼主要去读预科吗>?
我 也是 09年2月确定 过去读半年的 预科的 !
我 QQ.276314054
要是 可以一起去 读就好了..
毕竟出门在外,人生地不熟的,!
wrlclwrlcl  初上贼船  2008-11-12 07:40:56 | 显示全部楼层 来自: LAN

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-12 16:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是不要来荷兰。。有钱去英语国家。。荷兰不是一个很好的选择!!!
Jessietu  见习海盗  2008-11-12 16:29:02 | 显示全部楼层 来自: LAN

其实去哪还是看个人喜好,我之前本来也是要选择加国的,但加国一方面学费贵,一方面加国好冷哦,我是南方人,觉得荷兰的天气应该还是可以凑合,就是雨水多. 另外一方面考虑,荷兰是申根国,在留学期间还可以走遍欧洲,要知道,这种经历不是每个人生阶段都可以经历的.
再来说加国吧,移民其实没那么容易,我很多朋友移民过去找不到工作,还是回国了.他们移民监那是个很麻烦的,规定你在加国居住的时间,你在国内呆了不久,又要考虑回加国,哪怕没事也呆着,费用都耗在往返和度假上. 真的不核算.
所以具体还要看大家,对未来的期望如何,你去留学的目的如何.
谢谢大家,也谢谢LZ真诚的把话语.
Vannnnn  见习海盗  2011-9-8 06:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

cheer怎么样啊能详细讲下不,很坑吗?准备找cheer的人办中介啊我,麻烦楼主帮忙解释
Vannnnn  见习海盗  2011-9-8 06:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
,cheer如何啊?很坑吗?我准备找cheer的人办中介啊。。。麻烦楼主答下