荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bunnyella  见习海盗  2008-11-2 07:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 写个所有准备去的,要去的和已经去的还有回来的

呵呵~
不知道啊~
现在脑袋都大了
Devil  高级海盗  2008-11-2 10:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不要听说什么就是什么
真的自己来体会了就知道了
上过H上过U就知道差别了
布丁一  四海霸王  2008-11-2 10:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Devil;3577452
LZ不要听说什么就是什么
真的自己来体会了就知道了
上过H上过U就知道差别了

赞同~
nick1885  禁止发言  2008-11-2 10:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得荷兰不错~ 能不能适应,看你自己
布丁一  四海霸王  2008-11-2 10:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,这帖子加精啦?
jobposter  见习海盗  2008-11-2 11:20:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by zt888888;3577275
在哪里,厌哪里。中国人都是这个病。

呵呵,对不起,我不在荷兰,在LONDON CITY
过来人的经验之谈,总比LZ的未来猜测准备很多
inamoto62    2008-11-3 09:35:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
flyheart  四海霸王  2008-11-4 12:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiansong;3565814
选择什么专业是个人偏好以及所接触到的信息的综合产物,既然LZ认定酒店管理,那就去做,希望你的选择是深思熟虑的。

至于H和U,在荷兰人眼里却是没有在国内人眼里差别大,U里面有一些教授都是H出身,who cares, if you can make something really nice?  前提是你在荷兰以及欧洲发展。我接触到的H回国案例不多,不知道国内用人企业单位的标准,你多问问吧,我确实不知道。偏颇不偏颇不仅仅取决于一个实体的真正实力,还要取决于这个庸俗的世界怎么看待。

荷兰的花费,我想跟英国以及你所说的加拿大相比,生活费几乎没有什么大的差别,主要是的差别是学费,希望你在费用比较上能抓住重点。 (BTW,要说生活费便宜,美国比以上几个国家都便宜!!西班牙和意大利也不贵,但你去吗?)另外,就业环境也是很重,如果学费不是问题的话。你可以问问版面上学习酒店管理专业的朋友,他们知道多一些那个专业的国内外就业情况。first of all, find them!

留学中介,我在这里读得master, 期间认识很多来这里读本科的,给我的印象就是大部分人都是自己申请过来的,他们也很优秀,并不是国内人传说的”小留学生“多么多么不上心,相信你也能DIY成功。 本来,中介就是中国大环境下的特殊产物,而非必然产物(个人观点)。

祝你好运吧

U里面有教授H出身???? 别搞笑了吧。。。没有PHD是不可能的,而且这些人都是一直是在U的。bachelor->master->PHD
jiansong  高级海盗  2008-11-4 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyheart;3582419
U里面有教授H出身???? 别搞笑了吧。。。没有PHD是不可能的,而且这些人都是一直是在U的。bachelor->master->PHD

这么巧,好久没看这个帖子,来了一下刚好有人回帖...
我曾在TU Delft读master,确实有荷兰professor是H校毕业的,
当然LS说一点的很正确,没有phD是不行的,但是H校出来也可以慢慢读博士的啊,一般来讲是H---U pre--U master--U phd.

至于"一直在U",恕不赞同 :)
flyheart  四海霸王  2008-11-5 20:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiansong;3582831
这么巧,好久没看这个帖子,来了一下刚好有人回帖...
我曾在TU Delft读master,确实有荷兰professor是H校毕业的,
当然LS说一点的很正确,没有phD是不行的,但是H校出来也可以慢慢读博士的啊,一般来讲是H---U pre--U master--U phd.

至于"一直在U",恕不赞同 :)

那还真是少见了。。。纯理工科可能稍有不同。但我可以肯定,这是极少数!