荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yumen  四海霸王  2008-10-25 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重新整理,增加面试,待遇:实用荷兰工作法规知识与找工作常识

这么麻烦啊
GuoGuo0601  初上贼船  2008-10-25 22:47:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 重新整理,增加面试,待遇:实用荷兰工作法规知识与找工作常识

thanks
iana  海贼王  2008-10-25 23:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

priscillalin  四海霸王  2008-10-26 00:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

even kijk
ringfile  高级海盗  2008-10-26 00:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3559489
既然你这么问,那我就把事情的起因说一下。

我刚去到现在这个公司上班,公司里HR,还有我组里的英国人和德国人对我态度都不好。而他们对和我同时进公司的法国人和西班牙人态度完全不一样!
后来,有一次说到来实习的中国学生。那个德国人很不客气地说你们中国人随便给点钱就很高兴,别人都走了,还加班。说白了就是说中国人cheap。我当时就火了,我说我来这个公司作Senior,是公司的荣幸!我在这里已经好多年了,我相信一个公平的市场more pay, more pain!
第一个月发工资的时候,HR那个女的笑嘻嘻把我的信封给我,还问寒问暖。她肯定是知道我的工资了。我就明白她以前和那个德国人想法一样!

你如果看看我的第二个帖子就明白了,这是个严重的问题!特别是在小公司。大公司的待遇大家都差不多。在小公司,待遇差别是非常大的!如果你只要别人3/4的钱就干一样的活,别人(除了你老板)能高兴吗?

这边电视报纸对中国的报道已经让欧洲人对中国人有很深的偏见了:一个人口众多的贫穷国家,老百姓拼命就为有个饭吃。加上这边的中国非法偷渡的。。。你自己想想吧!

精神可嘉,但也“不至于”。
1.一个德国人,一个中国人,一个荷兰人,一个blabla。。。是不是不至于引申出什么晴天霹雳结论。 不至于?
2、您帖子里的内容,确实不至于又是隐身,又是收费的?

3.况且总是senior senior的自居。。。。。btw,你知道那些人的工资么?

我想有些事情上有“偏差”。不能说错,但是“也许有偏差”
我还是觉得这主贴本身“有点过分招摇,和欲盖弥彰”
alexteng  四海霸王  2008-10-26 00:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ffffff
棉花糖滚动  四海霸王  2008-10-26 01:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........................................
ppp_ooo  高级海盗  2008-10-26 01:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢!
MC Hotdog  高级海盗  2008-10-26 01:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

hl82922  中级海盗  2008-10-26 02:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

look look