荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-23 10:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3552656
那平常去outlet发,我一般性跑roosendaal (rosada) 还有roermond两个地方,那平常去哪里买东西?

我OUTLET从来没去过啊
eggedreef  海贼王  2008-10-23 10:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552660
从来没去过。买衣服就随便市中心逗几圈。有好看的就买,没好看的就不买。

弄哪能样样跟我一样额啦

annie  中级海盗  2008-10-23 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是outlet打折扣名牌老格算阿,名牌一堆才打折头,下趟那有空可以一道去阿
shopgirl  海贼王  2008-10-23 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552664
弄哪能样样跟我一样额啦

啊拉除了身高是距离以外,其他都没有距离。好了伐
eggedreef  海贼王  2008-10-23 10:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3552666
但是outlet打折扣名牌老格算阿,名牌一堆才打折头,下趟那有空可以一道去阿

真大?

格么下次活动内容阿有了咯?

eggedreef  海贼王  2008-10-23 10:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552669
啊拉除了身高是距离以外,其他都没有距离。好了伐

好额呀

嘻嘻
小飞猪  中级海盗  2008-10-23 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好奇得问下,eggedreef有多少高啊???
shopgirl  海贼王  2008-10-23 10:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3552666
真啊。个么以后带啊拉去开开眼界好发?我从来不舍的买名牌哦呀。我讲哦是真正哦名牌。我觉得太句了。发大值得。
个么,打好折,几地拉,假如一件冬衣的话一般性?
eggedreef  海贼王  2008-10-23 10:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3552680
好奇得问下,eggedreef有多少高啊???

哪壶不开提哪壶啊

哎......

eggedreef  海贼王  2008-10-23 10:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552682
真啊。个么以后带啊拉去开开眼界好发?我从来不舍的买名牌哦呀。我讲哦是真正哦名牌。我觉得太句了。发大值得。
个么,打好折,几地拉,假如一件冬衣的话一般性?

小农伐, 小农伐, 明显小农思想了闹

哈哈哈哈

8古我阿从来么买古名牌