荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

今朝天气哈好呀

但是困了办公室里, 做孽啊......
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3552792
今朝天气哈好呀

但是困了办公室里, 做孽啊......
啊拉同事刚刚请了半天假。回去晒太阳了。NND。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552809
啊拉同事刚刚请了半天假。回去晒太阳了。NND。

我还有十天假, 要节约点用

因为还要留了考驾执照用来
adsl  海贼王  2008-10-23 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Koffie laat borsten krimpen  

AMSTERDAM -  Meer dan drie kopjes koffie per dag drinken kan ervoor zorgen dat borsten kunnen krimpen. Dat blijkt uit Zweeds onderzoek. De oorzaak zou een bepaald gen zijn dat de helft van de vrouwen bezit.

fujima  四海霸王  2008-10-23 11:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552771
是不是我老了,公交上看到没穿内裤的MM汗都下来了。
坐汽车看到一个女孩,大概24或者25左右,和另一个女孩子聊天,其实,我并没有注意到她们,只是她们在汽车里大喊“真tm的烦啊,怎么解决我的无聊啊 ~~~!”声音很大,大家都关注了一下,后来又大声谈论‘谁谁说我男朋友帅,我说帅个B啊?”我不的不对她们刮目相看,觉得她们好勇敢,她们坐在座位上, 坐728的知道,现在728车后部比较高,中间比较矮,我有幸看到了裙里风光,那个雷,竟然没有穿内裤,而且裙子超级短,分开腿时,我啥都看到了,我的汗 哗啦哗啦的,弱弱问一句,大家对这个现象能接受么?

汗啊汗
还汗那种露一半屁股的牛仔裤
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552824
我还有十天假, 要节约点用

因为还要留了考驾执照用来
还有噶许多天啊。羡慕妒嫉加鄙视!哼。
弄一年有几天啊。我xx天只有。:icon_slee
eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552840
Koffie laat borsten krimpen

AMSTERDAM - Meer dan drie kopjes koffie per dag drinken kan ervoor zorgen dat borsten kunnen krimpen. Dat blijkt uit Zweeds onderzoek. De oorzaak zou een bepaald gen zijn dat de helft van de vrouwen bezit.

8可能额

荷兰人一天多少杯啊

都跟奶牛似的

eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552849
还有噶许多天啊。羡慕妒嫉加鄙视!哼。
弄一年有几天啊。我CC天只有。:icon_slee

eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;3552843
汗啊汗
还汗那种露一半屁股的牛仔裤

哎......