荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3552736
哈哈哈, 我阿是额

我买买WE, ZARA, 啥

偶尔买次MEXX, 还要等折扣

哈哈。弄看来啊比我好伐了多少,则女拧。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3552750
哈哈。弄看来啊比我好伐了多少,则女拧。

8古, 讲句良心话哦, 关键么格种氛围

公司里同事, 个个穿了老CASUAL额

我总归伐要特突出, 对伐
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552742
ANNIE, 其实,弄现在是最最幸福额辰光, 一人吃饱, 全家不饿, 想买啥买啥

阿拉才是有家额宁了, 哎.....用起钞票来, 就要稍微有所顾忌了
哎,严重同意啊!!!
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552756
8古, 讲句良心话哦, 关键么格种氛围

公司里同事, 个个穿了老CASUAL额

我总归伐要特突出, 对伐
就是呀。我啊懒,发高兴,穷弄八弄。反正哪能穿了舒服,就哪能好了。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是我老了,公交上看到没穿内裤的MM汗都下来了。
坐汽车看到一个女孩,大概24或者25左右,和另一个女孩子聊天,其实,我并没有注意到她们,只是她们在汽车里大喊“真tm的烦啊,怎么解决我的无聊啊~~~!”声音很大,大家都关注了一下,后来又大声谈论‘谁谁说我男朋友帅,我说帅个B啊?”我不的不对她们刮目相看,觉得她们好勇敢,她们坐在座位上,坐728的知道,现在728车后部比较高,中间比较矮,我有幸看到了裙里风光,那个雷,竟然没有穿内裤,而且裙子超级短,分开腿时,我啥都看到了,我的汗哗啦哗啦的,弱弱问一句,大家对这个现象能接受么?
shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开心网看来的。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552771
是不是我老了,公交上看到没穿内裤的MM汗都下来了。
坐汽车看到一个女孩,大概24或者25左右,和另一个女孩子聊天,其实,我并没有注意到她们,只是她们在汽车里大喊“真tm的烦啊,怎么解决我的无聊啊~~~!”声音很大,大家都关注了一下,后来又大声谈论‘谁谁说我男朋友帅,我说帅个B啊?”我不的不对她们刮目相看,觉得她们好勇敢,她们坐在座位上,坐728的知道,现在728车后部比较高,中间比较矮,我有幸看到了裙里风光,那个雷,竟然没有穿内裤,而且裙子超级短,分开腿时,我啥都看到了,我的汗哗啦哗啦的,弱弱问一句,大家对这个现象能接受么?

我就盯牢那里看, 盯牢那里看

她这么穿了, 不就是想让大家看来着

我就狠狠的看

shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552776
我就盯牢那里看, 盯牢那里看

她这么穿了, 不就是想让大家看来着

我就狠狠的看

弄野蛮哦。我就跑过去帮一讲一句:公共汽车细菌比较多!
eggedreef  海贼王  2008-10-23 11:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3552783
弄野蛮哦。我就跑过去帮一讲一句:公共汽车细菌比较多!

衣格能穿, 伐就是想叫大噶看嘛

格么我就伐客气来

shopgirl  海贼王  2008-10-23 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3552786
衣格能穿, 伐就是想叫大噶看嘛

格么我就伐客气来