荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2008-10-22 13:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3550270
if you spend a lot at dentist, next January, you are allowed to declare tax refund as medical cost

ps. every january, you have to fill in your year income and expenses to tax office, depends on the situation, you might need to pay extra income tax or you will get the tax refund in April.
懂啦谢谢姐姐
eggedreef  海贼王  2008-10-22 13:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3550309
哎,一则单位有上海同事到老爽哦闹!

阿拉公司伐要刚中国宁来

90%额同事, 才是一额区出来额

eggedreef  海贼王  2008-10-22 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3550313
懂啦谢谢姐姐
不要客气, 不过我建议你去请个会计师帮你报税

尤其是今年你是第一次, 让会计师帮你, 虽然付点钱, 但是保证你能不受损失, 而且学会了, 明年开始就可以自己报了
tomasa  海贼王  2008-10-22 13:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3550285
我牙医也告诉我要我拔掉智齿,4颗,肯定老痛咯, 还在犹豫要伐要去呢????

到底要伐要去内????
要!!
不然会发言的
boh  中级海盗  2008-10-22 13:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550295
你现在去配眼镜呀, 今年是最后一年可以退税了

一样的道理

啊,下趟配眼镜就不好退税啦。我爱想明年再弄则附加保险来(配眼镜号退税的)
eggedreef  海贼王  2008-10-22 14:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3550329
啊,下趟配眼镜就不好退税啦。我爱想明年再弄则附加保险来(配眼镜号退税的)

买保险的话, 只能COVER很小很小一部分眼镜的费用

但是今年还可以退税

不过今年是最后一年, 我可以肯定

我去店里的时候, 营业员跟我说的

所以我准备年底前, 再去配一付
boh  中级海盗  2008-10-22 14:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550336
买保险的话, 只能COVER很小很小一部分眼镜的费用

但是今年还可以退税

不过今年是最后一年, 我可以肯定

我去店里的时候, 营业员跟我说的

所以我准备年底前, 再去配一付

到底好退多少税啦,退得少么还不如回上海起配眼镜来
boh  中级海盗  2008-10-22 14:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近视眼老痛苦额,
shopgirl  海贼王  2008-10-22 14:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550318
阿拉公司伐要刚中国宁来

90%额同事, 才是一额区出来额

啊?为撒?那现在公司才是上海拧啊
adsl  海贼王  2008-10-22 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

拔牙齿么忍忍就好了
明朝的那些事儿貌似GGD上就有的看