荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2008-10-22 12:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

要surgery拔3头牙砸办啊新长的牙
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

杜拉拉那本, 一点都不好看

我看过了, 国内炒的很热, 一点没意思
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3550185
要surgery拔3头牙砸办啊
闭上眼, 凉拌

8古, 很贵啊
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550188
杜拉拉那本, 一点都不好看

我看过了, 国内炒的很热, 一点没意思
真啊?我就是看了评论再买哦呀。乃胸闷了。
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550192
真啊?我就是看了评论再买哦呀。乃胸闷了。
我跟我一个朋友讨论下来, 觉得牛皮实在吹大了

恩, 我也是看了评论去买的呀, 我还是上海书城里买的来

拎的我重色特

哎......

弄就火车上打发打发时间好了
tomasa  海贼王  2008-10-22 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550190
闭上眼, 凉拌

8古, 很贵啊
凉拌是什么?
不是有insurance company 嘛~
eggedreef  海贼王  2008-10-22 13:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3550211
凉拌是什么?
不是有insurance company 嘛~

你去查一下你的INSURANCE的CONDITION

我知道的是, 大多数的NORMAL PACKAGE是不保牙医的

除非你买了附加险, 那你的牙医费用保险可以承担70-80%

但是你别怕, 如果你真的牙医费用看掉很多, 明年都可以填上, 申请退税的
shopgirl  海贼王  2008-10-22 13:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3550185
要surgery拔3头牙砸办啊
祝你平安
shopgirl  海贼王  2008-10-22 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550197
我跟我一个朋友讨论下来, 觉得牛皮实在吹大了

恩, 我也是看了评论去买的呀, 我还是上海书城里买的来

拎的我重色特

哎......

弄就火车上打发打发时间好了
哦好哦,看好帮弄分享一下心得体会
eggedreef  海贼王  2008-10-22 13:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550251
哦好哦,看好帮弄分享一下心得体会
么问题