荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-22 11:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3549969
其实我看到已经晚了

它已经蹿过去了......

我其实一直有个困惑

以后自己开车了, 碰到这种情况, 到底是小动物重要, 还是自己的安全重要.......
自己的安全重要
adsl  海贼王  2008-10-22 11:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3549974
强调, 我是在车里喊的好伐

阿么老响, 就是啊了一记
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shopgirl  海贼王  2008-10-22 11:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549969
其实我看到已经晚了

它已经蹿过去了......

我其实一直有个困惑

以后自己开车了, 碰到这种情况, 到底是小动物重要, 还是自己的安全重要.......

同志门,我来了。我郁闷色特了今早!NND,就想骂人了。
去牙医倒没撒,满好。一点啊没痛。结果还老高兴哦来。结果去乘火车,个艘,1个钟头哦火车,乘了我2个钟头。CN。当中一段铁路维修半小时一讲!!哈白痴荷兰铁路!!气色拧了!害的我11:45再进公司!啊拉同事才以为我被牙医弄了伐好来上班了来!

讲到,你撞小鹿的问题,啊拉老公撞死过一只猫好象。是80的路,1条道,没的变线的,而且,上下班时间,后面车老多的。他不好刹车,看到了,也只能撞上去,否则,他不撞猫,人家后面就要撞他了。急刹车是最危险的。所以,看到 动物,情愿撞动物哦,亲爱的!那天,那只猫被撞了飞出去了。
桃子  四海霸王  2008-10-22 11:55:53 | 显示全部楼层 来自: 捷克

小鹿opps一记
刚:要西了。。。哈五一跳~
eggedreef  海贼王  2008-10-22 11:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550039
同志门,我来了。我郁闷色特了今早!NND,就想骂人了。
去牙医倒没撒,满好。一点啊没痛。结果还老高兴哦来。结果去乘火车,个艘,1个钟头哦火车,乘了我2个钟头。CN。当中一段铁路维修半小时一讲!!哈白痴荷兰铁路!!气色拧了!害的我11:45再进公司!啊拉同事才以为我被牙医弄了伐好来上班了来!

讲到,你撞小鹿的问题,啊拉老公撞死过一只猫好象。是80的路,1条道,没的变线的,而且,上下班时间,后面车老多的。他不好刹车,看到了,也只能撞上去,否则,他不撞猫,人家后面就要撞他了。急刹车是最危险的。所以,看到 动物,情愿撞动物哦,亲爱的!那天,那只猫被撞了飞出去了。
抱抱.....

哎....荷兰额公共交通系统, 阿拉才是有体会额

的确是额, 如果后面车子跟了紧, 真额么办法, 只好上去了

但是, 猫小呀

鹿大呀......
eggedreef  海贼王  2008-10-22 11:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3550045
小鹿opps一记

弄哪能噶阔耐额啦

受弄窝里额小朋友额影响了
桃子  四海霸王  2008-10-22 12:01:18 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3550054
弄哪能噶阔耐额啦

受弄窝里额小朋友额影响了
吾自噶怀是小朋友来。。。8过是有点早熟而已拉
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3549987
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弄8啥吓到了啦???
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550051
抱抱.....

哎....荷兰额公共交通系统, 阿拉才是有体会额

的确是额, 如果后面车子跟了紧, 真额么办法, 只好上去了

但是, 猫小呀

鹿大呀......
个已经是我个号头哦第5躺了!!拿了5躺哦退钱表格了!!前4躺钱还没拿到来!今天又来了!
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3550060
吾自噶怀是小朋友来。。。8过是有点早熟而已拉

恩恩, 是额是额, 小阿弟