荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-22 12:24:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3550095
个么老挖撒哦呀。了了外头折腾噶许多曾光。早浪想,又冷!
不过,还好,昨天新书运到了,已经开始看了。今早乘火车正好又穷看了。
我今天了了看六六的'蜗居'。满搞笑哦。看了我有成光要笑出来哦。是讲一对外地人,在上海生根发芽,要买房子的事情。都是很琐碎的事情。但是描写了老现实的。写出了上海买房的百态啊。我看了,庆幸还好没了了上海,不用搞买房的事情。
赏个链接吧
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 桃子;3550128
个么我就只好跑到小角落里蹲着画圈圈去了
反正现在荷兰室内都禁止吸烟
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3550130
赏个链接吧

她是当当网上买的呀
桃子  四海霸王  2008-10-22 12:30:02 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3550136
她是当当网上买的呀
我又眼睛一瞄 结果谬瞄全就回贴了。。。哎~~~
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3550130
赏个链接吧
撒联接拉?我买哦书呀。
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550100
弄发点书名来8我看看

弄买了眼啥书

5下次阿买眼古来
弄帮我买了一样哦组撒拉。弄帮我买发一样哦,买叫以后帮弄好交换了看来,戆伐?哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-22 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550155
弄帮我买了一样哦组撒拉。弄帮我买发一样哦,买叫以后帮弄好交换了看来,戆伐?哈哈

伐好

我有个怪毛病

书伐肯借出去额

弄伐要怪我哦
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550158
伐好

我有个怪毛病

书伐肯借出去额

弄伐要怪我哦
梦回大清¥25.00¥14.50 (58折)----删除20105746夜上海(梦回大清作者 又一力作)¥25.00¥14.50 (58折)----删除20347791逃爱记¥22.00¥12.60 (57折)----删除9279200品三国(下)(易中天 著)¥25.00¥15.00 (60折)----删除9191589品三国(上)(易中天 著)(附光盘一张)¥25.00¥15.00 (60折)----删除9276142一碗好汤(贝太厨房系列丛书)¥28.00¥15.00 (54折)----删除932036931岁小美女的养颜经¥28.00¥18.00 (64折)----删除932639320几岁,决定女人的一生¥22.00¥10.00 (45折)----删除20315567王贵与安娜(第2版)¥24.00¥15.60 (65折)----删除20080457蜗居¥25.00¥14.75 (59折)----删除20278472偶得日记(六六的孕妈妈开心辞典)¥20.00¥15.96 (80折)----删除20126917结婚进行曲(赵赵08年新作)¥20.00¥14.63 (73折)----删除20032382杜拉拉升职记
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明朝那些事儿(朱元璋卷)紫阳花日记¥32.00¥18.56 (58折)----删除8733695失乐园
shopgirl  海贼王  2008-10-22 12:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就买了个点