荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-22 14:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3550342
啊?为撒?那现在公司才是上海拧啊
90%的同事是多廷根本地人估计
boh  中级海盗  2008-10-22 14:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

我估计是一现在住额各择区出来额
eggedreef  海贼王  2008-10-22 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3550339
到底好退多少税啦,退得少么还不如回上海起配眼镜来

就是全额退呀

就是说, 好比, 配一付, 是500欧

保险里, 能COVER个50-80欧, 或者100欧

剩下的, 就在你来年报税的MEDICAL COST里面填上去

全额退的呀
eggedreef  海贼王  2008-10-22 14:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

么哦, 才是荷兰当地宁

我的意思, 就是公司里的员工, 都是公司方圆几公里内一个地方出来的

互相都认识爷爷啊, 奶奶啊, 舅舅啊, 啥额

所以基本么隐私额
shopgirl  海贼王  2008-10-22 14:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3550348
拔牙齿么忍忍就好了
明朝的那些事儿貌似GGD上就有的看
我从来不在电脑上看书的。所以我不是近视眼
boh  中级海盗  2008-10-22 14:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550353
就是全额退呀

就是说, 好比, 配一付, 是500欧

保险里, 能COVER个50-80欧, 或者100欧

剩下的, 就在你来年报税的MEDICAL COST里面填上去

全额退的呀

啊。。。。。COVER特意部分我晓得额呀,通过这种渠道能全退得,我就不清嗓了呀。格计我胸闷得极棍啦
shopgirl  海贼王  2008-10-22 14:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550357
么哦, 才是荷兰当地宁

我的意思, 就是公司里的员工, 都是公司方圆几公里内一个地方出来的

互相都认识爷爷啊, 奶奶啊, 舅舅啊, 啥额

所以基本么隐私额
个满夸张哦。哈哈。啊拉公司乱78糟的国家的人都有的。不过只有我一噶头中国拧。
eggedreef  海贼王  2008-10-22 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3550365
啊。。。。。COVER特意部分我晓得额呀,通过这种渠道能全退得,我就不清嗓了呀。格计我胸闷得极棍啦

伐要闷呀

可以追溯五年来

你如果是去年, 前年的, 你今年照样可以退的呀
eggedreef  海贼王  2008-10-22 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550369
个满夸张哦。哈哈。啊拉公司乱78糟的国家的人都有的。不过只有我一噶头中国拧。

阿拉公司, 就我一个外国宁

boh  中级海盗  2008-10-22 14:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550372
伐要闷呀

可以追溯五年来

你如果是去年, 前年的, 你今年照样可以退的呀

可是,可是,可是我额发票才伐晓得到撒地方起了,落特了估计, 凭证阿没有来