荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-22 08:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3549595
伐是额, 有另外额台湾"外交部领事事务局"

我打过电话过去的, 接电话的是荷兰人

并不是台湾人

因为我讲中文, 对方听不懂啊

去台湾看台巴子
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3549600
侬要起台湾

.......
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3549601
去台湾看台巴子
哈哈哈哈

希望有机会去看看那个101大厦
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3549599
11月2号刚刚从马德里回荷兰。。。。不能参加jms聚会, 好遗憾啊~~~~

希望下次有机会咯!

不急, 总有机会的
小飞猪  中级海盗  2008-10-22 08:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去台湾签证老麻烦咯,今年4月我也有弄过。 旅游签证还签伐出来,一定要台湾当地公司做担保。。。。 这个公司还要有资质。一句孩话就是很麻烦。。。不过不晓得以在情况是法是应该松点了。。。。不请桑。 当时是去出差,离进台湾前的2天才刚刚拿到签证,否则我一个人则好取消了, 好险哦。。。:icon_slee

不过有啥可以帮忙的,问我好类,如果吾晓得,一定港俄!!!!
boh  中级海盗  2008-10-22 08:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549605
哈哈哈哈

希望有机会去看看那个101大厦

台湾我么起过,101大厦有萨么四?像上海额东方明珠?
小飞猪  中级海盗  2008-10-22 08:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549608
不急, 总有机会的

恩,啊没办法类,希望下趟喽,呵呵!!

对了,弄车子学的哪能了阿???
adsl  海贼王  2008-10-22 08:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

101大厦是台北的标志性建筑物
传说在上面可以俯看全台北
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3549613
去台湾签证老麻烦咯,今年4月我也有弄过。 旅游签证还签伐出来,一定要台湾当地公司做担保。。。。 这个公司还要有资质。一句孩话就是很麻烦。。。不过不晓得以在情况是法是应该松点了。。。。不请桑。 当时是去出差,离进台湾前的2天才刚刚拿到签证,否则我一个人则好取消了, 好险哦。。。:icon_slee

不过有啥可以帮忙的,问我好类,如果吾晓得,一定港俄!!!!

弄签了商务还是旅游啦?

我电话问他们, 说3 WORKING DAYS嘛
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3549619
恩,啊没办法类,希望下趟喽,呵呵!!

对了,弄车子学的哪能了阿???
就这样吧

反正考试总归要点运道额:D:D