荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3549553
还好我8月底已经回过上海了, 萨宁现在回中国额,比较不格算了, 买起么四来就么伽爽来

是额呀, 我今年2,3月份回去额辰光, 爽啊

买啥, 才是1:11

下次回去, 屏牢, 啥阿伐买了.....

亏的特厉害了
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

突然发现这个版块里, 居然还有征婚:D
boh  中级海盗  2008-10-22 08:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549576
突然发现这个版块里, 居然还有征婚:D

还有开鹊桥会的来,呵呵
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在搞去台湾的签证

还要自己去海牙跑一圈, 哎.....真麻烦
boh  中级海盗  2008-10-22 08:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望格趟聚会拧伐要老多额,拧一多我就欢喜聆听了
boh  中级海盗  2008-10-22 08:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549584
我在搞去台湾的签证

应该是了海海牙的中国领事馆里办额,是伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3549592
应该是了海海牙的中国领事馆里办额,是伐?

伐是额, 有另外额台湾"外交部领事事务局"

我打过电话过去的, 接电话的是荷兰人

并不是台湾人

因为我讲中文, 对方听不懂啊
eggedreef  海贼王  2008-10-22 08:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3549589
希望格趟聚会拧伐要老多额,拧一多我就欢喜聆听了
我估计格趟伐会多额

4-5个人

格能好

小飞猪  中级海盗  2008-10-22 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月2号刚刚从马德里回荷兰。。。。不能参加jms聚会, 好遗憾啊~~~~

希望下次有机会咯!
adsl  海贼王  2008-10-22 08:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3549584
我在搞去台湾的签证

侬要起台湾