荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-22 09:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 小飞猪;3549662
我一开始还以为老简单,但是不是哦。。。。可能那个时候老马还没上台。。。政策不明朗。 我还托在台湾的当地旅行社办的。。。。这里的旅行社还不能帮你操作。 总算后来拿到签证了。去台湾机票我当时公司老早就定好了。。。如果伐出来,我一个人只好自家回来类!!!!

可能现在情况好点
哦, 有道理

我么托任何人呀

我电话打过去, 就叫我自己交材料过去

希望简单眼, 否则老烦额.....

新加坡签证最好来, 直接FAX申请表就可以了

啥才伐要额, 而且隔天就给
adsl  海贼王  2008-10-22 09:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

现在老马上台了因该好办点
传说下个月大陆就可以直飞台湾了
eggedreef  海贼王  2008-10-22 09:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3549669
现在老马上台了因该好办点
传说下个月大陆就可以直飞台湾了

是伐?

格短命额转机, 我为了避免转机, 我特意定了先去泰国, 然后从泰国飞台湾, 因为荷兰到台湾没有直飞额, 一样要在泰国转机, 那我干脆直接飞泰国, 至少泰国还好落地签来
小飞猪  中级海盗  2008-10-22 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549668
哦, 有道理

我么托任何人呀

我电话打过去, 就叫我自己交材料过去

希望简单眼, 否则老烦额.....

新加坡签证最好来, 直接FAX申请表就可以了

啥才伐要额, 而且隔天就给

是各亚,新加坡哈简单。。。。交了钞票,填了纸就能走人了,我记得好像当天就能拿到了
个人认为,新加坡蛮灵个,香港我还蛮欢喜个
eggedreef  海贼王  2008-10-22 09:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3549675
是各亚,新加坡哈简单。。。。交了钞票,填了纸就能走人了,我记得好像当天就能拿到了
个人认为,新加坡蛮灵个,香港我还蛮欢喜个
我欢喜新加坡

讲英文中文都可以

唯一伐习惯, 就是差头叫伐来, 我每次要立了马路上, 左看右看, 想伐出到底应该朝阿里扎方向叫差头, 所以我一般只好到路边店里相去问, 我刚我要朝阿里扎方向, 应该马路格头,  还是那头叫差头, 嘻嘻

香港我伐欢喜, 讲伐清爽为啥

我感觉压抑来, 马路都很窄, 楼特高,
boh  中级海盗  2008-10-22 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对有荷兰护照的人来说新加坡难道不是落地签证?
eggedreef  海贼王  2008-10-22 09:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3549688

对荷兰护照来说的话, 新加坡应该是不用签证的
小飞猪  中级海盗  2008-10-22 09:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3549688

荷兰护照肯定落地签的阿,可是我不是滴,各么则好签证类。。。否则进发起。。。。
boh  中级海盗  2008-10-22 09:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3549686
我欢喜新加坡

讲英文中文都可以

唯一伐习惯, 就是差头叫伐来, 我每次要立了马路上, 左看右看, 想伐出到底应该朝阿里扎方向叫差头, 所以我一般只好到路边店里相去问, 我刚我要朝阿里扎方向, 应该马路格头, 还是那头叫差头, 嘻嘻

香港我伐欢喜, 讲伐清爽为啥

我感觉压抑来, 马路都很窄, 楼特高,

香港么起过,但是新加坡我是欢喜额,地方老清桑俄,SHOPPING阿老杂经额,沟通么问题。老想到新加坡起住一段层光额,就是伐晓得工作好寻伐
boh  中级海盗  2008-10-22 09:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像那经常出差俄宁,有本荷兰护照要方便多来