荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 16:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3548080
我刺激已经受得刚伐出闲话了
弄8要受刺激。我啊受刺激哦。看到高人,我就咬牙切齿。:icon_slee
adsl  海贼王  2008-10-21 16:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

不少84的MM
shopgirl  海贼王  2008-10-21 16:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3548114
不少84的MM
弄又来劲了!
adsl  海贼王  2008-10-21 16:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3548120
弄又来劲了!
么有么有
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 16:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都工作了。。。就我一个读书的啊。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 18:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上来兜圈
shopgirl  海贼王  2008-10-21 19:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啊来兜圈
x11  中级海盗  2008-10-21 19:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,找到组织了,
算我一个,我在阿姆斯特丹。
一道出去白相啊~~~~
狼图腾  四海霸王  2008-10-21 20:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3548101
弄是ambtenaar

格哪能库能阿? 吾今朝9点04分到办公室 下半天17点05分左右跑路了 所以我今朝是典型额ambtenaar 侬港对哇?阿拉公司同事港 9点钟上班5点钟准时下班额宁 就是ambtenaar!
hippoxixi  见习海盗  2008-10-21 20:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吾阿是上海小姑娘,刚来阿姆三个礼拜,有白相的事体伐要忙记喊吾。