荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

~da ga 88 o , wo shang ku qi le...Economic History...ai...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3547909
错, 错大了

哎.....
zhua...
blackhaha  海贼王  2008-10-21 14:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

____
eggedreef  海贼王  2008-10-21 14:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547911
不要嫉妒。。。弄自家刚饿,开心最重要了饿,弄个只身高,乐个荷兰不要太灵饿,我每趟去看演唱会被一帮子荷兰拧汤特。。。火大死特了。。。帮同事开会讨论问题。。。要叫伊拉离我远点,否则头颈酸色了。。。

格倒是真额

我有个同学, 老早一米六伐到眼

了海学校扎HALL里, 约好碰头, 寻来寻去,么寻到

我打一手机, 一刚已经到了呀

我刚我么看到弄呀

然后, 就看到一堆荷兰学生当中......露出一只小手, 跳啊跳啊的

周围的荷兰学生终于发现他们堵住路了

然后她才排除万难的走到我面前

eggedreef  海贼王  2008-10-21 14:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3547919
39。。

跟我一模一样

但是上海额39, 我94穿伐落呀

shopgirl  海贼王  2008-10-21 14:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547893
太平洋额鞋子专柜老集中额,兜好一圈以后就差不多了:icon_slee
恩。弄欢喜穿撒牌子啊?
blackhaha  海贼王  2008-10-21 14:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547904
哈哈哈哈

因为他们都是以温州人来衡量阿拉额

到上海看看闹, 个头高额小姑娘, 朝朝反反啊
现在小宁营养全老好俄
eggedreef  海贼王  2008-10-21 15:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3547925
现在小宁营养全老好俄
是额呀

弄几几年啊?
blackhaha  海贼王  2008-10-21 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547923
跟我一模一样

但是上海额39, 我94穿伐落呀

还有牛仔裤阿是
eggedreef  海贼王  2008-10-21 15:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3547937
还有牛仔裤阿是
是额呀