荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 14:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3547847
我本来想谦虚点,失望总归不大好。。。想不到那才噶结棍。。。。哈自恋啊,佩服啊佩服。。。不过linkedin加过我个拧应该看过我饿照片饿
啊拉8是自恋,是要有自信。高矮不是问题,美丑不是问题,最主要是有自信,有知性美,内在美。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3547847
我本来想谦虚点,失望总归不大好。。。想不到那才噶结棍。。。。哈自恋啊,佩服啊佩服。。。不过linkedin加过我个拧应该看过我饿照片饿
ga xi duo ling e a jia!!!~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547852
啊拉8是自恋,是要有自信。高矮不是问题,美丑不是问题,最主要是有自信,有知性美,内在美。
~dui e~~heihei~~
eggedreef  海贼王  2008-10-21 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547840
弄拧的不少annie饿。。。我还以为我老高饿。。。想副到。。。。那才老高饿。。。

已经N个老外对牢我刚古了

U R THE TALLEST CHINESE GIRL I HAVE EVER SEEN

我马上回, 过奖了, 阿拉窝里, 全部小姑娘一米七以上额

boh  中级海盗  2008-10-21 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547843
我读书的时候, 班级里有个印尼女生, 问我, 阿是上海宁

我讲弄哪能噶聪明

她讲, 上海小姑娘, 走出来, 伐大一样额

听到侬格能一刚, 叫怪色一闹
blackhaha  海贼王  2008-10-21 14:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547819
我小辰光, 阿想做模特

结果, 阿拉爸爸刚, 如果我做模特, 要跟我断决父女关系

5就放弃了

那亚节棍俄
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547857

U R THE TALLEST CHINESE GIRL I HAVE EVER SEEN

~models!!
shopgirl  海贼王  2008-10-21 14:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,ANNIE是美女。我再CONFIRM一几帮大家。我看到照片了
annie  中级海盗  2008-10-21 14:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547857

我168。。。。礼拜天我穿高根鞋子来。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 14:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3547859
那亚节棍俄

8古, 我一眼阿伐后悔