荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-21 14:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3547832
那才是美女

去去去

MP乱拍
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3547826
猜一记手,总算寻到跟我情况一样饿宁了:icon_slee
da ga ci jie wo....
annie  中级海盗  2008-10-21 14:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547827
明显弄是美女

叫ANNIE额才老嗲额
弄拧的不少annie饿。。。我还以为我老高饿。。。想副到。。。。那才老高饿。。。
boh  中级海盗  2008-10-21 14:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3547832
那才是美女

做上海男宁最各算来,养眼是养眼的来
eggedreef  海贼王  2008-10-21 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3547834
dui e!!! wo jiu guo zhe shanghai nv ning e qi zhe hao, hai you pin wei
我读书的时候, 班级里有个印尼女生, 问我, 阿是上海宁

我讲弄哪能噶聪明

她讲, 上海小姑娘, 走出来, 伐大一样额

adsl  海贼王  2008-10-21 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by boh;3547841
才吐水一塌糊涂
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547841
dui e!! fa xiao de kuandai e nv pang you zhang sa yang zi nuo!!
annie  中级海盗  2008-10-21 14:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547830
不要谦虚,ANNIE。啊拉上海女冷,都是最美丽的女冷!
我本来想谦虚点,失望总归不大好。。。想不到那才噶结棍。。。。哈自恋啊,佩服啊佩服。。。不过linkedin加过我个拧应该看过我饿照片饿
shopgirl  海贼王  2008-10-21 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547826
猜一记手,总算寻到跟我情况一样饿宁了:icon_slee
哦,灵哦灵哦。哈哈。上海买皮鞋哈爽,随便豆一圈就好买5,6双。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 14:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547843
我读书的时候, 班级里有个印尼女生, 问我, 阿是上海宁

我讲弄哪能噶聪明

她讲, 上海小姑娘, 走出来, 伐大一样额

dui e ya~~ wo a ge yang zi guo zhe e