荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐橙橙  初上贼船  2009-7-23 21:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿妈,心儿有那么多超可爱的照片,你怎么就上那么几张呢? 还有很多更可爱的呀! 你也太偷懒了啊
病猫儿  四海霸王  2009-7-23 22:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 584# shadow_of_soul 的帖子

谢谢哦
心心很会讨爸爸欢心的,爸爸给他好吃的也叫个不停,把他爸爸哄的屁颠屁颠的
NORAH 不是也会叫很多东东了嘛
很期待NORAH 叫猫猫的样子
裙子是在HM 买的,我买的也是童装,170的我费了好大劲穿进去的,心儿的是86/92,所以有点小长的说
不过才5块钱一条,怎么样也值了
vongenia  中级海盗  2009-7-23 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-7-23 14:48 发表
看来是该时候上上照片了
VAKATIE 了, 妈妈也懒的要命
主要是心儿越来越皮
妈妈根本没有时间上网
等心儿呼呼大睡的时候,妈妈也累的趴下了
心儿是个一刻也不停歇的好动宝宝
心儿以前像一个受了伤的战士样拖这一条腿奋力 ...

心儿真可爱。我女儿也大概差不多的岁数,刚过了1岁生日。
还要问问这个游泳池是在哪里?
病猫儿  四海霸王  2009-7-23 22:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 585# zomercadeau 的帖子

你说什么SEXY
是古铜色的皮肤吗
我女儿出卖色相,穿个小比基尼也蛮SEXY 的吧
你上次给JAKE 拍的一家三口的海军蓝不是狂拉风的吗
我还真找不到我们一家3口的亲子装
病猫儿  四海霸王  2009-7-23 22:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 587# 乐橙橙 的帖子

心儿最爱的姨姨来了

心儿的大半造型中也有你的功劳哦
要不我这个懒妈妈怎么会弄这些啊
心心的照片多的数不清,还不是你给我女儿搞的100 连拍,害得我电脑就像老牛推车那么慢
我不是象征性上些照片么
就这些也够费时间的了
等你回国了,我一定勤快点来更新
病猫儿  四海霸王  2009-7-23 22:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 589# vongenia 的帖子

谢谢哦
你女儿会走走了吧
我们在LEEUWARDEN ,心儿爸爸和心儿超怕热
一热起来就去游泳池泡泡
心儿爸爸还准备让心儿多多游泳,以此减肥呢
你离我们近不近啊
hotpot^^  四海霸王  2009-7-23 22:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又见大,小美女了。
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 多谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rona  四海霸王  2009-7-23 23:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又见美女母女俩啊,妈妈还是要多努力更新啊,大家都巴巴地等着呢.

心儿其实腿腿还满苗条的啊,脸上肉嘟嘟的也没什么不好,好可爱啊.
病猫儿 + 1 呵呵,心心脸上的肉肉可紧实了 ...

草莓耳朵  四海霸王  2009-7-23 23:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲子装,亲子装!!!
purloria  四海霸王  2009-7-24 09:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女妈妈和嘟嘟脸宝宝
病猫儿 + 1 谢谢支持