荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2009-8-24 10:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,心儿妈妈大美女啊 !两个美女,呵呵

祝心儿生日快乐!
病猫儿  四海霸王  2009-8-25 19:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 604# foreverbear 的帖子

谢谢啊
心儿那天实在不在状态
睡前一测还在发烧呢,我可怜的宝啊
不过现在终于好了
至少有点生龙活虎了
那天奶爸表现超好啊,一带3 啊,真是不容易
病猫儿  四海霸王  2009-8-25 19:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 605# dreamdress 的帖子

谢谢啊
这两天还在PARTY 中,我忙过了就来大更新
你家姑娘的长的太可爱了
整过一个洋娃娃
病猫儿  四海霸王  2009-8-25 19:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 606# snakeyang 的帖子

现在知道了
那个时候你家阳阳可乖了
谁的给抱,累了就睡
现在一晃她都可以站了,时间过的真快啊
病猫儿  四海霸王  2009-8-25 19:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 607# Haiyun 的帖子

谢谢啊
帅哥妈妈很少露面的
两个小帅哥越来越有型了
RICK 也快要一岁了吧
你就幸福吧,男孩很贴妈妈的
我每天给我女儿吧是把尿,她看到她爸回来,左一句爸爸右一句爸爸
嫉妒死我了
qianlitina  海贼王  2009-8-25 20:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女大18变,越变越好看~~~
病猫儿  四海霸王  2009-8-25 21:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 612# qianlitina 的帖子

谢谢啊~
不过我每天看着她还不觉得
翻翻以前的照片才觉得以前真的有点丑丑的
qianlitina  海贼王  2009-8-25 21:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,我翻看我们家闺女的照片也有同感!!!! 刚出生,跟现在2岁半的她,判若两人。。。。不过也是越变越好看~~~~
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-26 07:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快上照片,哇咔咔咔咔
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-8-26 12:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间过的好快啊,去年的夏天心儿还在我的肚肚里呢
一转眼就一岁了
我也成了新手妈妈,逐渐的上手了
开始到时候还在抱怨带个小小孩怎么那么累啊,
因为我以前是超级大睡神,睡个十一二个小时自然不在话下
有了心儿后能睡个5个小时的整觉就好了,那个时候真想把心心托给外婆回中国就好了
外婆走了后什么都的靠自己,我觉得我的天都要塌下来了
不过看到心心一天一天的变化,我觉得很欣慰,很幸福。
所以再幸苦也一定要熬出来
等心儿逐渐大一点的时候就能听懂一些简单的指令了
玩的时候还能跟你互动,妈妈发觉原来宝贝那么可爱,爱死这个小宝贝了
心心是个蛮独立的小妞,不过有时候有点小粘
妈妈做饭的时候会自己在客厅玩玩
不过想到妈妈的时候又突然进厨房从后面抱住你的大腿,还喜欢在妈妈做菜的时候把橱柜的东东翻出来。搞的妈妈手忙脚乱
心心喜欢玩,不过只喜欢小朋友
心心喜欢抱抱,不过不喜欢别人抱。小家伙警觉性很高,生怕被别人抱走了
心心睡觉的时候喜欢奶嘴,不过绝不会让别人帮她塞,她生怕别人在奶嘴上下毒
心心喜欢所有的好吃的,不过一定要自己拿着。
心心很好动,喜欢自己爬爬走走,最讨厌别人把她捆起来
心心很活泼,不过发起脾气来可真是牛啊
心心很会撒娇,没事还会轻轻的亲你一样
可爱吧,爸爸妈妈的小淘气包

已有2人评分 小红花 理由
rainbow after r + 1 迟到的祝福给可爱的心儿和妈妈 ...
shadow_of_soul + 2 心心很可爱,很独立,也很贴心 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3