荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-27 19:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-8-27 17:48 发表
单反啊~~
NORAH 生日会可要充好电了
让你老公充当御用摄影师好了

heihei, I'm sure for that
乐橙橙  初上贼船  2009-9-2 20:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今天终于登上GGD看见更新了,不晓得为什么回国后一直上不去.
时间真是快啊,转眼心心都一岁了,我也是和心心妈一起见证了心心的各种进步呢. 第一次发现她能扶着桌子自己站起来了,第一次发现她会思考玩那个套圈的玩具了,第一次发现我上楼梯她居然也会爬着跟上来了,,,(我好象激动了一点点,弄得我是心心妈一样 )

那次心心妈说,等我以后回国了,一定常更新给我看,我还觉得还早呢,那会还天天都可以见心心呢. 现在呢,我只能拜托心心妈信守诺言,坚持更新不许懒惰.
男朋友说,我想心心比想他多:35:
谁让心心那么可爱啊,而且长得和我也有点像啊
想到有时候我一要走,心心就会哭,心里有点小得意啊 小丫头重感情啊,我没白疼她
希望心心健康成长,最爱心心
rainbow after r  见习海盗  2009-9-3 15:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个Party过的真是High啊。小老虎还真是幸福啊,俨然他是红花,那些姐妹们都是绿叶了。不过,那些绿叶也很灿烂漂亮的。
看到这些漂亮的可爱的粉嫩的娃,我忍不住一下子把今天的红花全送完了。
心儿像个大姑娘了。
心儿妈妈还是个大姑娘的样子,很漂亮的说。
恭喜  四海霸王  2009-9-6 18:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿还是圆乎乎的那么可爱! 生日快乐!虽然晚了好些天:34:
恭喜  四海霸王  2009-9-6 18:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白白胖胖的那位小妞儿是不是胖胖小朋友啊?  终于见到照片了,名不虚传哈 真想狠狠摸两把!
小老虎又跟胖胖好上了?帅哥要专一
病猫儿  四海霸王  2009-9-7 20:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 638# 乐橙橙 的帖子

有你在的日子,我还真是轻松啊
想想上次你志高奋勇大清早要把我带心心我就觉得好好笑
当时把心心扔给你的时候
我心里一阵狂喜,终于可以睡大觉了
不过你把心心宠的不行了,搞得你走后的几天,心心粘人的不行。我这个妈妈也被她折磨的要死
你什么时候在回来看看心心啊
心心现在张了很多本事,妈妈说的都能听懂了。
模仿能力也超强,越来越好玩了。
病猫儿  四海霸王  2009-9-7 20:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 639# bloemen 的帖子

谢谢啊,有祝福就好啊
那是我邻居的小孩,是不是也蛮漂亮的说
那天大家都玩的蛮开心的,就是心心有点不在状态,真可怜
你家妞妞越来越秀气了啊,小美女一个
病猫儿  四海霸王  2009-9-7 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 640# rainbow after rain 的帖子

谢谢,大红花。
那天真的很热闹,我都快累翻了。不过为了女儿也很值得
琪琪什么时候一岁啊,妈妈也会花心思的吧
小老虎其实依然自得其乐,小美女一般都对她来说是过眼云烟。自己玩自己的
小宝贝们都还蛮可爱的,至少还蛮能和睦相处的
不知道以后长大一点再一起,会不会为了玩具而打架
心儿确实又长大了好多,不是说她的块头而是说她的变化
每一天都给我们带来惊喜
病猫儿  四海霸王  2009-9-7 21:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 641# 恭喜 的帖子

小竹子妈妈来了,好久没有看见了
小竹子怎么样了
会不会走路了
心儿还蛮有运动细胞的,不过你松手走路就有点胆怯,还是要蹲下来爬爬
病猫儿  四海霸王  2009-9-7 21:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 642# 恭喜 的帖子

呵呵,小老虎一贯很多情
一脚踏几只船
还好心儿也不是专情的主
现在把注意力都放在吃的上面
心心要注意身材啊