荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
路过CHN  初上贼船  2009-7-15 02:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好久没有更新鸟
eurekaqq123  中级海盗  2009-7-15 23:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又看了一遍照片,这两个小家伙太可爱了,无不是肉嘟嘟的,嘴巴都那么小,把人的心都甜死了。
natalie919vk  海贼王  2009-7-16 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-26 22:22 发表
握爪啊~~
大家都说很像啊~
我觉得五官不像
不过凑在一起,神态啊什么的就超像
真的很像小姐妹
不过小胖白的也太羡慕了
我觉得可以和那些外国娃娃比比吧
最喜欢小胖抿嘴一笑 ...

我也觉得超像!小胖是foreverbear的女儿?太神奇了。

foreverbear  高级海盗  2009-7-20 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 579# natalie919vk 的帖子

是我闺女啊,娃哈哈。
好久没看见心心了,周末还跟病猫儿说回头聚聚,在揪上小老虎,让小家伙们在一起玩玩,呵呵
病猫儿  四海霸王  2009-7-20 21:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 580# foreverbear 的帖子

小老虎妈妈消失的无影无踪
网上电话都找不到
早知道知道他们家门牌号把她给揪过来
呵呵, 不知道小胖长变样没有啊
2姐妹一定要好好聚聚啊
zomercadeau    2009-7-21 09:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-7-23 13:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是该时候上上照片了
VAKATIE 了, 妈妈也懒的要命
主要是心儿越来越皮
妈妈根本没有时间上网
等心儿呼呼大睡的时候,妈妈也累的趴下了
心儿是个一刻也不停歇的好动宝宝
心儿以前像一个受了伤的战士样拖这一条腿奋力的爬
现在爬的可利索了
有时还会爬怕到杂货间里跟妈妈躲猫猫
自从心儿会扶着家具站了,现在一到睡觉时间就乐此不疲的在床上练习独站绝技,有时可以自己站个几秒,就把小家伙弄的兴奋的不得了。
心儿会早就会甜甜的叫爸爸,妈妈了,每当把妈妈弄得很生气的时候,心儿就爬过来叫妈妈,妈妈。搞的妈妈苦笑不得。
心儿会听好多话了,每次吃饼干的时候还会喂妈妈,真是个贴心的好宝宝

DAY CARE 里的阿姨给心儿画的猫猫,,还真像那么回事

DAY CARE 里的阿姨给心儿画的猫猫,,还真像那么回事

妈妈,好像还是我穿起来好看哦

妈妈,好像还是我穿起来好看哦

每当心儿坐车车郁闷的时候,妈妈就要给心儿好多玩具。。妈妈的昂贵眼镜也会遭此毒手 ...

每当心儿坐车车郁闷的时候,妈妈就要给心儿好多玩具。。妈妈的昂贵眼镜也会遭此毒手 ...

怎么样比上次游泳表现好吧

怎么样比上次游泳表现好吧

SEXY ,肉肉全露出来了

SEXY ,肉肉全露出来了
10 manden h (47)_nEO_IMG.jpg

游完了一定要补充体力

游完了一定要补充体力

小妞一点也不淑女,4个牙牙全部暴露在外

小妞一点也不淑女,4个牙牙全部暴露在外
已有10人评分 威望 小红花 理由
rainbow after r + 1 再来一朵。是给妈妈的,好漂亮!!! ...
opapa + 10 实在太可爱了!
ppurebluee + 1 妈妈很漂亮!!
草莓耳朵 + 1 好可爱哦,肉嘟嘟!
乐橙橙 + 1 心心怎样都很可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +10 

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-7-23 18:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿太可爱啦,已经会有意识叫爸爸妈妈啦,幸福啊。还有你们的亲子装太漂亮啦,哪里买的啊
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 谢谢啊,期待见NORAH 小公主

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-7-23 19:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-23 19:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰