荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-5-26 23:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 552# foreverbear 的帖子

小妹妹住哪里啊
zomercadeau    2009-5-27 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rona  四海霸王  2009-5-27 12:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-26 23:45 发表
呵呵~~怎么这么有缘啊~~
感觉中国娃娃都是一个样来着啊
咋一看头像还真有那么回事啊~
不过应该是小小号的小胖~
你女儿也叫美琪啊~(不知道有没有拼错)
这也太太巧了吧
你家闺女多大了 ...

hehe,  只同一个字,我闺女叫瑞淇,现在5个多月,也是胖妞。我老公就说啦,怎么在荷兰的中国小姑娘都长这样儿的~~~
乐橙橙  初上贼船  2009-5-27 12:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心和小胖有几个神态还真蛮像的!好可爱啊~两个小肉球啊,不过一个是奶油球,一个是巧克力球,哈哈哈
乐橙橙  初上贼船  2009-5-27 14:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍不住看了一遍又一遍,作业都不想写了。胖胖的宝宝们真是太可爱了!
不过心心其实除了小脸肉嘟嘟的,身上肉不多,还算是个瘦妞妞(我可是全程陪同了心心的美女沐浴,有发言权吧,心儿妈妈?
iswear_1314  四海霸王  2009-5-27 16:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱啦~~~
心儿好像是故意去晒成古铜色的性感肌肤,很健康
图的对白太有才了,心儿妈咪!

赞~~~
病猫儿  四海霸王  2009-5-27 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 557# zomercadeau 的帖子

大家都看不到视频吗
我这里都可以看到啊~
而且还蛮流畅的
小胖应该跟日本豆腐差不多白啊(找不到可以形容的)
嫩嫩的,看到OMA 在场我还不敢下手捏捏小脸蛋
我女儿现在走SEXY 路线的,谁叫她老爸每天让她坐什么TERRECE :34:
我就当心她白不回来,就惨了
BABY 还是又白有胖的好啊
病猫儿  四海霸王  2009-5-27 21:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 558# rona 的帖子

又是一个小胖妞啊
是不是女孩子都比男孩子吸收的好啊
人家说荷兰是欧洲唯一一个女人比男人还胖的国家
但愿咱们都不要横向发展
我觉得瑞琪绝对是秀气的小妞吧
病猫儿  四海霸王  2009-5-27 21:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 559# 乐橙橙 的帖子

真的是比不的,一下就比出来了
上次给心儿穿短袖
那小手跟手臂简直就是走两个极端,砸一看还以为小手没有洗干净呢
心儿四肢还算比较均匀
不过那个小肚子也太浑圆了
我刚买的80的衣服都显小了
我妈每次唠叨说怎么给心儿穿这么瘦小的衣服:34:
病猫儿  四海霸王  2009-5-27 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 560# 乐橙橙 的帖子

到时候给你SEND 过去做屏保好了
不过你那么瘦,
抱她们10分钟就吃不消了
这些小妞太沉
再加上心儿这种调皮鬼,抱抱都不带老实的
下次我们去游泳吧
到时候让你见识下心儿的BIKINI