荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-15 11:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 病猫儿 于 2009-5-14 20:11 发表
呵呵,你回来的时候到时候又变样了
现在2个小牙都长了好大一截了
小老虎是不是口水一直在淌啊淌

宝贝真的是一天一个样子.... 这么短的时间就感觉又长大了好多。 小老虎现在口水流的不像以前那么的猛了,不过还是在流,,,, 小牙也长出了有小半截,很是可爱,小兔子一样 哈哈 现在能够自己抱着小桃子啃着吃了...  最喜欢宝宝们长牙的时候了,等我回去的时候,正好可以看心儿的小白呀..
病猫儿  四海霸王  2009-5-15 14:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 515# 奔跑的小猪 的帖子

呵呵,很喜欢小老虎流口水流成河的样子
我女儿还不知道桃子什么味道的
下次带个回来让心儿尝尝鲜啊
国内就是好啊,什么都有啊
小老虎的体重赶英超美吧
小老虎有没有晒黑啊\···
natalie919vk  海贼王  2009-5-15 22:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-5-13 21:57 发表
我在淘宝买得都不错啊,回头我照点照片给你看看哈

我也买了一堆。很多裙子是留给Naomi明年穿的。她现在还不会坐,而且那么胖,穿了连屁屁都包不住,多浪费。
你在淘宝上搜关键字原单,外贸,或者品牌的名字。有很多好东西的。
但是最后看来,真正的牌子,跟荷兰这边打折时差的也不远啦。
我什么时候也秀一下我最近买的 --- 我莫名其妙已经花了几百欧进去了。老公直翻白眼。不知道这次带不带得回来。
zomercadeau    2009-5-16 07:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-5-17 21:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好主意啊,我太懒了,照都来的照,还照了好多也没忘电脑传。。。鞭策一下自己哈,明天勤快点
zomercadeau    2009-5-18 12:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-18 16:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 517# natalie919vk 的帖子

呵呵,你的东西还在中国啊~~
这次回国可要背个大箱子罗
你找过什么品牌啊,我对国内的不是很熟悉
不过国外的品牌会不会是假的啊
我觉得如果是仿的话,还不如穿点样式好看的
病猫儿  四海霸王  2009-5-18 16:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 518# zomercadeau 的帖子

好啊,开个贴
我在你们后面好好学习下啊
不过我只能代购
如果说到时候被海关罚了
是不是吃力不讨好啊
病猫儿  四海霸王  2009-5-18 16:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 519# foreverbear 的帖子

我来开贴啊,你来SHOW SHOW 啊
我要看胖胖穿小裙
foreverbear  高级海盗  2009-5-18 20:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,别提了那个裙子80的还是瘦,因为没有弹性她坐着的时候就会崩着。。。
已经退休了。。。
或者等她瘦下来再穿哈哈