荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-5-26 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 543# ǐ.児﹏ 的帖子

不要笑心儿的新造型啊
我觉得还蛮可爱的啊,还蛮有层次的,像BOBO 头吧(我自我安慰来着)
小胖之比心儿小一个月
一比还真的吓一跳
心儿也大太多了
隔壁的小美女睫毛超长,眼睛超可爱的说~
心儿看着小美女就去抱抱
已有1人评分 小红花 理由
foreverbear + 1 我喜欢心儿笑啊,最喜欢挤眼睛的哈哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-5-26 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 544# ajiu 的帖子

握爪啊~~
大家都说很像啊~
我觉得五官不像
不过凑在一起,神态啊什么的就超像
真的很像小姐妹
不过小胖白的也太羡慕了
我觉得可以和那些外国娃娃比比吧
最喜欢小胖抿嘴一笑
病猫儿  四海霸王  2009-5-26 22:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 547# bloemen 的帖子

漂亮的准MM ,小宝宝还没有出来啊~
我保证和她爸妈没有半点血缘关系
呵呵,真的是缘分啊~~
rona  四海霸王  2009-5-26 22:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿和小胖是好像啊,都是圆圆胖胖的Q 美女啊。

刚才我老公过来瞄一眼,说小胖跟我家女儿也满象的。嘿嘿,名字也同一个字哦,另外,貌似这条底下有花边的粉色裤子我女儿也有一条。好像有点套近乎啊,呵呵,是实际情况。
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 小胖的孪生姐妹

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

foreverbear  高级海盗  2009-5-26 22:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我刚从阿姆回来,累死我了。上来一看,原来心心也这么忙啊,哈哈。
今天带胖胖造访了心儿姐姐,可惜时间太短了,下次一定好好骚扰哈。
我上家版就是因为看了心儿小时候的照片觉得跟我家的好像啊,没想到他们住得还这么近,虽然没有血缘但是这个缘分可不浅啊哈
心儿哪是胖胖,根本就是苗条妞儿嘛。这回心儿妈妈可见识了胖妞了把哈。不过心儿的小脸真是有肉,能拼一下哈。
最喜欢心儿的笑,太可爱了,今天回来回味了好久哈。下次你可要给她拍下来啊
foreverbear  高级海盗  2009-5-26 22:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-26 22:19 发表
不要笑心儿的新造型啊
我觉得还蛮可爱的啊,还蛮有层次的,像BOBO 头吧(我自我安慰来着)
小胖之比心儿小一个月
一比还真的吓一跳
心儿也大太多了
隔壁的小美女睫毛超长,眼睛超可爱的说~
心儿看着小美女就去抱抱 ...

就是很可爱啊,我觉得挺好看的。你们怎么上午穿那么多下午就短袖了??
心儿真是大个头,看来这个很随妈妈啊。小胖最近光长肉部长个,哎愁死我了。她今天挨了一针居然没哭,跟没事儿人似的,我都疯了~~~本来按住了打算好好安抚的,结果人家坑都没吭一声。。。。难道是肉太厚了??我今天一直耿耿于怀我,为啥不哭呢~~~
foreverbear  高级海盗  2009-5-26 22:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rona 于 2009-5-26 23:07 发表
心儿和小胖是好像啊,都是圆圆胖胖的Q 美女啊。

刚才我老公过来瞄一眼,说小胖跟我家女儿也满象的。嘿嘿,名字也同一个字哦,另外,貌似这条底下有花边的粉色裤子我女儿也有一条。好像有点套近乎啊,呵呵,是实际情况。 ...

haha 好啊下次姐儿三一起聚聚,看看有多像哈
病猫儿  四海霸王  2009-5-26 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 549# rona 的帖子

呵呵~~怎么这么有缘啊~~
感觉中国娃娃都是一个样来着啊
咋一看头像还真有那么回事啊~
不过应该是小小号的小胖~
你女儿也叫美琪啊~(不知道有没有拼错)
这也太太巧了吧
你家闺女多大了
病猫儿  四海霸王  2009-5-26 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 550# foreverbear 的帖子

天啊~~才回来啊~
是不是看了房后又大吃了一顿(我得好好检讨自己,又想到吃了)
今天风特大~自己一个人开回来有点怕怕吧
小胖还是个BABY样~
其实脸还小小的,小肉肉都藏起来的,真是身长不漏了
不看不知道,一看吓一跳啊
小腿真够圆乎乎的
而且还真的不认人~我觉得让小胖呆在我这里。她也能呆住吧
心儿就是大了那张脸~~:34:
你说以后脸怎么减啊~可别到时候一胖就胖脸啊~
今天真的没有玩尽兴啊~~下次一定要让小姐俩好好聚聚
两个小家伙在一起太可爱了
等小胖坐的好了,我们就把她们扔到地上瞎玩
到时候我们就轻松了
病猫儿  四海霸王  2009-5-26 23:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 551# foreverbear 的帖子

呵呵,确实是换衫了
下午出去了就换了长袖啊
就是和邻居家宝宝照的那套
我女儿还没有体格好到像荷兰人一样
短袖的是昨天照的
我再看了一下心儿6个月零一个星期的时候有70CM,不到8公斤
我觉得蛮大块的吧
我女儿比较好动~现在可以拖着肚子爬了,不过用膝盖爬还在摸索中
我女儿上次打针也跟没事人一样的,会不会都皮太厚实了~