荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Feyenoordese  见习海盗  2008-10-1 10:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 給奧運版的建議

Post by Kanker;3495348
鹿特丹的 “沈洋同學” ?
别让可怜的沈同学替我背黑锅了~呵呵,你猜不着的,你都不认识我的

那个板块确实FQ、JY、WT太多了~支持下改版
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-1 16:47:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
xiaowei  海贼王  2008-10-1 22:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3495078
我們這裡任何一個人也能夠回中國,去中國任何一個地方,請問你是怎樣離開中國的 ? 那請問你什麼時候會回中國走一走 ?
哈哈哈,轻轻的问你一声,知道有人手持2本护照或者更多的护照吗?看来你还没有出道,需要再多多经历。你算在HAAREM白混了!
xiaowei  海贼王  2008-10-1 22:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3495097
那就把“奧運版”關閉吧。我就可以集中在娛樂版發貼, 你支持關閉。別的網友提出意見來吧,大家一起集合意見。

我也主張關閉那一版,別讓 xiaowei 這一類“熱血漢奸”繼續進行那些害人害己的貼子行為。
拜托那里你是最活跃的,关不关关我鸟事。
Kanker  海贼王  2008-10-1 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;3497853
哈哈哈,轻轻的问你一声,知道有人手持2本护照或者更多的护照吗?看来你还没有出道,需要再多多经历。你算在HAAREM白混了!

你說有人手持2本护照或者更多的护照的說法,是不是代表了你已經回答了我的問題 ?

還有,難道一個身份一個護照就不能夠去中國 ? 為何你要用不同的護照 ? 你犯了些什麼罪 ? 叛國罪 還是 煽動顛覆國家罪 ?

看看誰是真正的白混,你年紀比我大,在很久之前的一次關於“歐洲導報  、報長曹思源 和 張英老頭當年在亞市賣什麼黑貨欺騙海外同胞”的討論上就知道你活多數十年人也可能繼續改變不到自己無知卻熱血的頭腦。你混這麼久也不了解張英老頭其人和歐洲導報的骨子裝些什麼,好笑。
Kanker  海贼王  2008-10-1 23:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;3497880
拜托那里你是最活跃的,关不关关我鸟事。

就是太多你這類,經常發貼害人傷己,無一不是加劇政治和社會問題矛盾鬥爭的貼子,弄到國內不能夠通過這裡,奪去不少國內學生能夠容易從網絡上得到海外留學的資訊來源。

“熱血漢奸”非你莫屬。
xiaowei  海贼王  2008-10-6 00:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3497970
就是太多你這類,經常發貼害人傷己,無一不是加劇政治和社會問題矛盾鬥爭的貼子,弄到國內不能夠通過這裡,奪去不少國內學生能夠容易從網絡上得到海外留學的資訊來源。

“熱血漢奸”非你莫屬。

害人伤己??呵呵,伤己不用你操心了,害人恐怕害的就是你这一个吧,我最起吗还热血,你看来已经冷血的遭唾弃了。。
Kanker  海贼王  2008-10-6 00:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;3506841
害人伤己??呵呵,伤己不用你操心了,害人恐怕害的就是你这一个吧,我最起吗还热血,你看来已经冷血的遭唾弃了。。

你這樣就叫做“引言回覆人家的說話內容” ? 熱血漢奸弄到國內不能夠通過這裡,奪去不少國內學生能夠容易從網絡上得到海外留學的資訊來源。在很久之前的一次關於“歐洲導報 、報長曹思源 和 張英老頭當年在亞市賣什麼黑貨欺騙海外同胞”的討論上就知道你活多數十年人也可能繼續改變不到自己無知卻熱血的頭腦。你混這麼久也不了解張英老頭其人和歐洲導報的骨子裝些什麼,好笑。