荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2008-9-19 18:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 給奧運版的建議

LZ可以到橙色娱乐里发帖啊,里面有体育的主题啊,体育也算娱乐的一种吧~~~呵呵!
Kanker  海贼王  2008-9-19 18:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3469488
LZ可以到橙色娱乐里发帖啊,里面有体育的主题啊,体育也算娱乐的一种吧~~~呵呵!

我在等“奧運版”改了名了才去貼,要不不知道發貼關於奧林匹克的貼子貼到那裡去。
Forza Milan  海贼王  2008-9-28 02:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看lz这么积极,平时也从来没见过lz去体坛发过帖子啊,就连最热的欧洲杯,好像也没怎么见到lz,你还是去研究历史政治吧,平时运动就好了,就不用在这里活动手指了~
四喜丸子  高级海盗  2008-9-28 02:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体育绝对是娱乐的真子集  呵呵
Kanker  海贼王  2008-9-29 01:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3488811
看lz这么积极,平时也从来没见过lz去体坛发过帖子啊,就连最热的欧洲杯,好像也没怎么见到lz,你还是去研究历史政治吧,平时运动就好了,就不用在这里活动手指了~

我在歐洲杯也有發貼的,你沒有看到而己-。

請問你籃色字體的意思,是不是說要禁止網民發表意見呢 ?
民族民权民生  初上贼船  2008-9-29 01:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD既然连NC,ZZ人士都不禁止,怎么会禁止网友发言呢?
Kanker  海贼王  2008-9-29 01:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 民族民权民生;3490732
GGD既然连NC,ZZ人士都不禁止,怎么会禁止网友发言呢?

請調整一下你的閱讀理解能力。

我在問 “ Forza Milan ”問題,沒有對GGD問任何問題,請不要把你自己口沫任意噴在別人的面上。
民族民权民生  初上贼船  2008-9-29 01:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人一小小网友,就更加没权利的不是?
灌水的哪臭得过放屁的,放屁的哪臭得过香港脚啊?
Kanker  海贼王  2008-9-29 01:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 民族民权民生;3490734
人一小小网友,就更加没权利的不是?
灌水的哪臭得过放屁的,放屁的哪臭得过香港脚啊?

放屁是一種正常的生理現象,因此經常也會被周圍的人聞到。

但是“香港腳”首先需要你脫下鞋子,然後人家底頭一聞才知道味道如何,因此,屁可以經常放,但是“香港腳”就不是這麼容易讓人家知道其氣味如何。

我沒有香港腳,我不知道屁臭些還是香港腳臭些,可能你有香港腳,所以你喜歡引用香港腳作為你的理論。
attacker2002  海贼王  2008-9-29 09:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanker想问清楚体育和奥运之类的帖子发哪本意是好的,但后来MS有点抬杠了,管理者有管理者的考虑。。。还是多体谅一下吧。。。。