荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-1 01:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 給奧運版的建議

Post by Kanker;3495070
首先,請你別拿我或任何人的家人(他媽 TM )等字眼來說事,說什麼單挑等主張武力解決問題等說事。 (論武力解決問題,對我來說你也沒有這個本事)

如果你實際的人格上真的這麼只在自己的版尽权利义务的話,那按你的道理來分析,在別的版你就可以像你自己所說的“有话说有P放” ? 而且還可以說出“单挑拉场子奉陪”一類的說話 ? 那麼要是別的版主要尽权利义务的話,你的暴力言論是否應該被禁止 ?
缩就实说,罗嗦什么?
Kanker  海贼王  2008-10-1 01:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3495074
缩就实说,罗嗦什么?

我什麼都已經說,你老跟 Xiaowei 一樣“憤青”我也拿你沒法。
Kanker  海贼王  2008-10-1 01:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowei;3494922
好玩,既然在这里还有我的“粉丝”哈哈哈。。。。。开个玩笑啦。

我們這裡任何一個人也能夠回中國,去中國任何一個地方,請問你是怎樣離開中國的 ? 那請問你什麼時候會回中國走一走 ?
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-1 01:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来干瘪稻草一根,恕不奉陪,想通了可以自己上门提货
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-1 01:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3495078
我們這裡任何一個人也能夠回中國,去中國任何一個地方,請問你是怎樣離開中國的 ? 那請問你什麼時候會回中國走一走 ?
该骂我还骂,但这句话顶你
Kanker  海贼王  2008-10-1 01:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3495082
该骂我还骂,但这句话顶你

我覺得還是不要被一些“有破壞 而 沒有建設性”的網民言論破壞我們這裡的討論題目。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-1 02:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3495083
我覺得還是不要被一些“有破壞 而 沒有建設性”的網民言論破壞我們這裡的討論題目。
要言归正传?我的态度很清楚,支持关闭
申请学校毕竟是GGD的很重要的起点,没有GGD,我就可能不会来荷兰,如果连累国内要来的同学,不如关闭,以上
Kanker  海贼王  2008-10-1 02:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3495086
要言归正传?我的态度很清楚,支持关闭
申请学校毕竟是GGD的很重要的起点,没有GGD,我就可能不会来荷兰,如果连累国内要来的同学,不如关闭,以上

那就把“奧運版”關閉吧。我就可以集中在娛樂版發貼, 你支持關閉。別的網友提出意見來吧,大家一起集合意見。

我也主張關閉那一版,別讓 xiaowei 這一類“熱血漢奸”繼續進行那些害人害己的貼子行為。
Feyenoordese  见习海盗  2008-10-1 09:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿达好像还是跟集会那阵一样热血鸡冻~~~呵呵
Kanker  海贼王  2008-10-1 09:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Feyenoordese;3495334
阿达好像还是跟集会那阵一样热血鸡冻~~~呵呵

鹿特丹的 “沈洋同學” ?