荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2008-9-29 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 給奧運版的建議

Post by Kanker;3490725
我在歐洲杯也有發貼的,你沒有看到而己-。

請問你籃色字體的意思,是不是說要禁止網民發表意見呢 ?

看来好久没来,很是热闹,我想说的是,最后一句是承接上面一句的,既然你说你发过帖子,我后面的话也就不怎么成立了,我当然不是不喜欢你发帖子,只是觉得,没必要,奥运版是在ZD闹得最凶的时候应运而生的,它的目的还是为了大家宣泄一下情绪的,我不承认它是所谓的 体育版,因为当时 体育版还存在,你热衷于在奥运版里发帖子,跟我们这种纯讨论体育的人不同,你关注的是体育背后的问题,这是我对你的理解,你可以反驳.这才是我觉得,你既然也不怎么想纯粹的讨论体育,你也没必要要求奥运改版,当然我现在对体育归到娱乐也是很不满,可是没有办法.
Kanker  海贼王  2008-9-29 23:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3492206
看来好久没来,很是热闹,我想说的是,最后一句是承接上面一句的,既然你说你发过帖子,我后面的话也就不怎么成立了,我当然不是不喜欢你发帖子,只是觉得,没必要,奥运版是在ZD闹得最凶的时候应运而生的,它的目的还是为了大家宣泄一下情绪的,我不承认它是所谓的 体育版,因为当时 体育版还存在,你热衷于在奥运版里发帖子,跟我们这种纯讨论体育的人不同,你关注的是体育背后的问题,这是我对你的理解,你可以反驳.这才是我觉得,你既然也不怎么想纯粹的讨论体育,你也没必要要求奥运改版,当然我现在对体育归到娱乐也是很不满,可是没有办法.

辦法是人想出來的,基本上奧運所包含的意義是很廣的,如果我要純綷談我所活躍的體育項目也行,再談其他例如 ZD 的問題也行。

主要的問題是,奧運會結束, ZD 活動已經進入低潮,現在應該要給“奧林匹克”純潔化,專談體育,而不是談政治。
Forza Milan  海贼王  2008-9-30 08:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3492441
辦法是人想出來的,基本上奧運所包含的意義是很廣的,如果我要純綷談我所活躍的體育項目也行,再談其他例如 ZD 的問題也行。

主要的問題是,奧運會結束, ZD 活動已經進入低潮,現在應該要給“奧林匹克”純潔化,專談體育,而不是談政治。

对阿,这又是我第一个帖子的意思了,当年有体育版的时候,也没怎么见你发帖子讨论体育啊,你大部分的帖子还是发在了奥运版,请不要忘记奥运版的初衷,那是因为一些抵制奥运的运动.所以啊,所谓的奥运版,其实只是一个无聊的爱国版,或者说是酒吧版的替代品.我觉得,你不配谈什么体育,因为我没怎么见到你谈纯粹的体育,当然也许"不配谈论"有点不当,我的意思是,你不配站出来为什么奥运版伸张什么正义,它不是体育版,这才是症结所在,如果你真的喜欢谈论体育,现在可以去娱乐版~

最后要说的是,引用某网友说的,我们爱国,可是国家爱我们么?

毒牛奶,怎么没有进到国外运动员的肚子里,却毒害了我们祖国的花朵?
camera  海贼王  2008-9-30 11:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3492441

主要的問題是,奧運會結束, ZD 活動已經進入低潮,現在應該要給“奧林匹克”純潔化,專談體育,而不是談政治

it's impossible....always had politics topic... because we have "fen qing"
Kanker  海贼王  2008-9-30 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3492969
it's impossible....always had politics topic... because we have "fen qing"

現在奧運版所談的問題,大部份已經脫離“體育、奧運、ZD ” ,這個也沒有關係,但是我覺得應該更改名子為“時事討論版”。
Kanker  海贼王  2008-9-30 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3492714
对阿,这又是我第一个帖子的意思了,当年有体育版的时候,也没怎么见你发帖子讨论体育啊,你大部分的帖子还是发在了奥运版,请不要忘记奥运版的初衷,那是因为一些抵制奥运的运动.所以啊,所谓的奥运版,其实只是一个无聊的爱国版,或者说是酒吧版的替代品.我觉得,你不配谈什么体育,因为我没怎么见到你谈纯粹的体育,当然也许"不配谈论"有点不当,我的意思是,你不配站出来为什么奥运版伸张什么正义,它不是体育版,这才是症结所在,如果你真的喜欢谈论体育,现在可以去娱乐版~

最后要说的是,引用某网友说的,我们爱国,可是国家爱我们么?

毒牛奶,怎么没有进到国外运动员的肚子里,却毒害了我们祖国的花朵?

請問體育版現在那裡呢 ? 因為該版沒有人氣,主要的原因何在 ? 我也不知道,應該是真正熱心於體育的人少,另外體育版的人也不懂得宣傳所致,兩種因素導致體育版倒閉,我起初也有在體育版發貼子的,只是你沒有看到而己。

我純綷談我的體育愛好項目是有的,只是你不定懂得這些體育項目而己。

“摔跤、舉重、柔道、拳擊、泰國拳、Sambo 、 MMA 、健美運動”愛好上有四項也是奧林匹克的項目,你說我想談這些體育項目的新聞時候,這麼多人來談政治,那我是不是要去應合這些人的口味 ? 這些你有討論過嗎 ? 這些我也有發貼過的,只是你沒有看到而己。 如果要談運動的,我就是一位運動狂熱者,我對體育的熱誠絕不比任何人少,請問你一周裡有多少的空餘時間是放在運動上的 ?

別怪我直言,評論某個人配不配談體育的時候,請先好了解某個人的運動熱愛程度有多高和體育經驗後才發表定論,不是的話就差不多是割說。
camera  海贼王  2008-9-30 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3493154
現在奧運版所談的問題,大部份已經脫離“體育、奧運、ZD ” ,這個也沒有關係,但是我覺得應該更改名子為“時事討論版”。

that's the point why we can't log in GGD at china

too much "fen qing" here and too much stupid politics view from them...

by the way, i like sports        no "zd", no politics........................that will be fine
Kanker  海贼王  2008-9-30 17:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3493293
that's the point why we can't log in GGD at china

too much "fen qing" here and too much stupid politics view from them...

by the way, i like sports no "zd", no politics........................that will be fine

要是這樣的話,我們乾脆一些,不再談政治題目。 現在不改奧運版的名字,在內裡繼續談非奧運,非ZD 的貼,一樣不能夠通過國內網絡。現在改名字還是不改名字,國內還是不能夠看,我想這個 GGD 的主人應該心裡有個數。 我們最多只是提出意見而己,一是容許時事政治版的成立,二就是直接禁止談時事政治的討論 來換取“國內網絡的通過”,那一方面的利與害得到平衡的話, GGD 主人應該自己思考一翻吧。 我覺得還是早晚也要做一個決策。

對我來說,我較接受終止任何針對國內的負面時事評論,我們就談多些有益的題目,例如體育活動宣傳和奧林匹克等,換取國內網絡的通過。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-30 18:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3493656
要是這樣的話,我們乾脆一些,不再談政治題目。 現在不改奧運版的名字,在內裡繼續談非奧運,非ZD 的貼,一樣不能夠通過國內網絡。現在改名字還是不改名字,國內還是不能夠看,我想這個 GGD 的主人應該心裡有個數。 我們最多只是提出意見而己,一是容許時事政治版的成立,二就是直接禁止談時事政治的討論 來換取“國內網絡的通過”,那一方面的利與害得到平衡的話, GGD 主人應該自己思考一翻吧。 我覺得還是早晚也要做一個決策。

對我來說,我較接受終止任何針對國內的負面時事評論,我們就談多些有益的題目,例如體育活動宣傳和奧林匹克等,換取國內網絡的通過。
直接把GGD改名为五毛党论坛好了
Kanker  海贼王  2008-9-30 20:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3493842
直接把GGD改名为五毛党论坛好了

這是你說而己。 竟非本人立場。

難以想像為何這位 gogodutch 某版版主realeric2000會發出這樣的言論,如果這位版主是了解其他總版主和 gogodutch 始創人的思維的話,應該了解到過去gogodutch 也希望能夠通過國內的網絡。 還有也建議這然位版主看看另一位試用版主 Camera 不同的觀點說法,他說“that's the point why we can't log in GGD at china”,因此中國國內的網民能否觀看gogodutch對我來說並不重要,我只是針對如果gogodutch希望國內的網民能夠觀看其網站的話就應該作出這樣的網絡政策。

基本上國內能否看到gogodutch對我來說並不重要,基本上 gogodutch 推出什麼分版出來也好,我也會按題目來發貼子,我只是一個網民提出意見,建議有些分版應該再弄清楚題目和對網民的貼子傾向有沒有嚴重跑題而己。