荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
honolulu  四海霸王  2008-9-30 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 給奧運版的建議

eric 你受到政治迫害了?说到底,你也是红旗下的蛋。希望不要堕落到xiaowei 那样啊。
attacker2002  海贼王  2008-9-30 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eric 也是个小愤青。。。
Forza Milan  海贼王  2008-9-30 22:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,我们还是要追根溯源一番,所谓的奥运版,只不过是一个支持 奥运  版 。它的产生有它的历史背景,它不是仅仅因为奥运这一个单一的原因的。当然你说体育版之所以被合并,是因为其没有点击率,我们这些所谓爱好体育的人的宣传力度不够。那你这么热衷体育,怎么也没见你宣传呢?我觉得,如果你单纯的把奥运版看作体育版,这就有些肤浅了。奥运版其实真正是酒吧版的儿子。用一种温和的方式让你们在里面讨论政治而已,当然我对这个版也没什么兴趣,所以,不太经常去,所以,我也不知道奥运期间它具体都有些什么帖子,这点我没有发言权,可是我还记着,自在寒武纪曾在体育版发过预测中国队拿几块金牌的帖子,我觉得这也算是,GGD的领导对体育版的肯定。我也曾在体育版看到过健身的帖子,可是回帖数寥寥,只是固定的几个人在谈论而已。也没有达到所谓的全民参与的程度,反观欧洲杯期间,大家参与热情高涨。我想如果哪天你发的关于体育的帖子,能占到娱乐版首页三分之一的地位,那么体育版被分割出来的机会就很大了。不要在东西失去的时候去感叹,而是应该在拥有它的时候珍惜。体育版存在的时候,也就是我们几个人经常去谈论下足球,我觉得,在我们的手中,体育版被充分利用过了,所以,它没有了,我只能说可惜,可是不遗憾,因为我在那里说了我想说的,看了我想看的,认识我想认识的人了。这就够了。
xiaowei  海贼王  2008-9-30 23:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3488811
看lz这么积极,平时也从来没见过lz去体坛发过帖子啊,就连最热的欧洲杯,好像也没怎么见到lz,你还是去研究历史政治吧,平时运动就好了,就不用在这里活动手指了~
把啤酒笑喷在键盘上了,电脑不工作找你哦。
xiaowei  海贼王  2008-9-30 23:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3493842
直接把GGD改名为五毛党论坛好了
上海宁拎得清。
xiaowei  海贼王  2008-9-30 23:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;3494672
eric 你受到政治迫害了?说到底,你也是红旗下的蛋。希望不要堕落到xiaowei 那样啊。
小朋友我怎么啦?!你还别说,不要学我吃、喝、嫖、赌、毒享受生活的人生观,不过这是我自愿地,但是往奶粉中下毒,想把这个民族给绝种这招够狠的。
xiaowei  海贼王  2008-9-30 23:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;3494672
好玩,既然在这里还有我的“粉丝”哈哈哈。。。。。开个玩笑啦。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-1 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别介,我可不是X粉~~宁可买块豆腐撞死了,honolulu同志~~~不带这么侮辱人的哈~要说共产党的好,国内呆过的人自然有发言权,一个外来和尚恐怕没什么资格在这指指点点.只看到黑的,只能说明X同志出来太久了,该回去看看现在的中国了;只看到白的,那我就更不说了,好歹人X同志还在中国呆了那么多年,某人去旅游个2,3个月,还当自己是真佛了. PS: 还别小看人家五毛党,高手从来不说GCD好,让你实实在在感受到才是本事. 实话实说而已,奥运版块既然完成了历史使命,就该退出,体育,本就有娱乐版
至于政治宣传,你要做正面,自然有人出来说反面,这不是你的意志为转移的
既然这样,干脆要么为国内朋友着想,一律别谈,正面反面都是
要么干脆放开,要对骂对骂好了
TO KANKER:俟竖子明吾之言日,俱已亦,走兽飞天,禽鸟遁地
最后一句,别老TM拿版主说事,版主只在自己的版尽权利义务,在这我只是网友,有话说有P放,单挑拉场子奉陪,学唐僧叽歪个毛
Kanker  海贼王  2008-10-1 01:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,我们还是要追根溯源一番,所谓的奥运版,只不过是一个支持 奥运 版 。它的产生有它的历史背景,它不是仅仅因为奥运这一个单一的原因的。当然你说体育版之所以被合并,是因为其没有点击率,我们这些所谓爱好体育的人的宣传力度不够。

有人說我反對什麼體育版被合併,我根本就不明白某些網友在說我些什麼,我根本就不是談反對什麼體育版合併。 我只是來說我想發貼多些關於體育和奧林匹克研究的貼子宣傳,因此希望 gogodutch 的主人能夠把奧運版在適當的時候分類清楚出來而己 (因為奧運已經過去,主要的ZD活動已進入低潮,無需要像起初奧運版開始時候的動機這樣,好讓我知道應該在那一版處去發貼我所想發貼關於體育和奧林匹克的東西出來。

回正題 :

沒有點擊率是一個網絡論壇的致命點,首先我們要知道為何體育版倒閉的原因。 第一:愛好體育的網民不多,第二:體育版的宣傳力道不夠。

首先,第一個的原因,是客觀因素,第二個是主觀因素,版主的宣傳力度可以自我提升,但是第一個客觀因素就是有多少體育愛好者的問題,這個則是“市場”的問題。 我看第一個因素是存在的,因此要把一個網站一個論壇搞活搞好的話,首先就是做生意的道理一樣,要看自己的網站(產品)是否適合市場的需求。 但是體育版的主觀意願是“討論體育”,因為沒有人喜愛體育因此最後體育版要倒閉。

我因為現在這麼強調需要一個“體育版 奧運版”的專注,不是因為反對什麼或認同什麼,我個人的主要動機是 “宣傳體育活動 和 奧林匹克”,因為北京奧運結束的關係,我覺得本屆奧林匹克委員會有三大遺產是非常有價值的,而這三大遺產的價值是可以在“奧林匹克”結束後繼續下去。

所謂的三大遺產 : 一: 人文奧運 二: 環保奧運 三:科技奧運

這三大遺產也是中國現在正需要的東西,不單是中國,每一個國家的人也需要的,人文能夠強調人民群體在素質收養和文明精神上的提高,環保讓我們了解到現在中國發展所帶來的環境破壞問題,同樣地地球的溫室效應問題也該引而為鑑作為關注的重點,科技也更加不用說。

就是這樣,我發現到“體育活動”要是能夠有力地宣傳的話,不單是一種“純綷娛樂”這麼簡單的一回事,而是一種非常有利於國家國民的東西,這絕對超越了“純綷娛樂”的檔次,如果能夠做到每一個人也熱愛體育的話,國民的體質就會提升,那相對地各式各樣的體育項目和競技的機會就會曾加,再配合“奧林匹克運動會”的舉辦,就是從一個自強不息競技場上促進了地球上不同民族不同國界的人互相了解和交流。 以上的種種原因也充滿了重大的意義,這個就是我為何這麼強調“體育運動普及化和奧林匹克精神”不是純綷娛樂這麼簡單的原因,是一種有世界意義的偉大活動,對我來說“體育運動和奧林匹克”這麼具有意義和神聖的東西,我怎能夠看到娛樂版上的一些非運動性的純綷娛樂的貼子放在一起 ? 這樣我會非常心痛,為何這麼多人沒有了解到運動和奧林匹克對人類的重要性,某些人竟然單純地看作為一種純綷性的娛樂,痛心現代有些中國人竟然不知道中國在弱勢的時候,第一位參加奧林匹克運動會的中國人會怎樣看奧林匹克和看到今天的北京奧運。

這個就是為何我這麼強調體育和奧運版的專注性和提高性的原因。

那你这么热衷体育,怎么也没见你宣传呢?
我一直也有宣傳,只是我在奧運版每一貼上關於體育的貼子的時候,總是被一些“政治憤青”罵中國政府的貼子染滿了,這就是為何我現在提出意見把奧運版改為“時事討論版”的原因。

我觉得,如果你单纯的把奥运版看作体育版,这就有些肤浅了。奥运版其实真正是酒吧版的儿子。用一种温和的方式让你们在里面讨论政治而已,当然我对这个版也没什么兴趣,所以,不太经常去,所以,我也不知道奥运期间它具体都有些什么帖子,这点我没有发言权,可是我还记着,自在寒武纪曾在体育版发过预测中国队拿几块金牌的帖子,我觉得这也算是,GGD的领导对体育版的肯定。

我也發貼過很多關於奧運各項的體育資料。

我也曾在体育版看到过健身的帖子,可是回帖数寥寥,只是固定的几个人在谈论而已。也没有达到所谓的全民参与的程度,反观欧洲杯期间,大家参与热情高涨。我想如果哪天你发的关于体育的帖子,能占到娱乐版首页三分之一的地位,那么体育版被分割出来的机会就很大了。不要在东西失去的时候去感叹,而是应该在拥有它的时候珍惜。体育版存在的时候,也就是我们几个人经常去谈论下足球,我觉得,在我们的手中,体育版被充分利用过了,所以,它没有了,我只能说可惜,可是不遗憾,因为我在那里说了我想说的,看了我想看的,认识我想认识的人了。这就够了。

這方面得要靠有志於體育活動宣傳的人用什麼方法來搞活人們對體育的興趣。
Kanker  海贼王  2008-10-1 01:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO KANKER:俟竖子明吾之言日,俱已亦,走兽飞天,禽鸟遁地
最后一句,别老TM拿版主说事,版主只在自己的版尽权利义务,在这我只是网友,有话说有P放,单挑拉场子奉陪,学唐僧叽歪个毛

首先,請你別拿我或任何人的家人(他媽 TM )等字眼來說事,說什麼單挑等主張武力解決問題等說事。 (論武力解決問題,對我來說你也沒有這個本事)

如果你實際的人格上真的這麼只在自己的版尽权利义务的話,那按你的道理來分析,在別的版你就可以像你自己所說的“有话说有P放” ? 而且還可以說出“单挑拉场子奉陪”一類的說話 ? 那麼要是別的版主要尽权利义务的話,你的暴力言論是否應該被禁止 ? 難怪人家也說你憤青。