荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orchid_nl  见习海盗  2008-9-14 20:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可以解雇怀孕的人吗?

谢谢各位热心人~~

我听说在公司解雇员工的时候也会考虑到后进先出,按年龄段等等(此次公司结构调整是因为目前经济形势不好,而不是因为个人能力问题)~~不知道有没有热心人知道详情?我是不定期永久合同。

还有,我还没怀孕呢现在,怀孕也没那末容易:-P~~只是想到如果实在是想留下,怀孕可能是个办法,别笑我~~(我只是想知道各种对策:-))如果老板原先是定的让我走人的话,我要是怀孕了,怀孕期间不让我走,他不会等我生完孩子还让我走吧?(我跟老板没仇啥的,工作评估也没问题的说,就是才进这个公司不久~~)

都是美国惹的祸:-(
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-14 21:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是很清楚,请问LZ的不定期永久合同是什么情况呢?能解释下么?谢谢。
fifi1027  海贼王  2008-9-14 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orchid_nl;3454202
谢谢各位热心人~~

我听说在公司解雇员工的时候也会考虑到后进先出,按年龄段等等(此次公司结构调整是因为目前经济形势不好,而不是因为个人能力问题)~~不知道有没有热心人知道详情?我是不定期永久合同。

还有,我还没怀孕呢现在,怀孕也没那末容易:-P~~只是想到如果实在是想留下,怀孕可能是个办法,别笑我~~(我只是想知道各种对策:-))如果老板原先是定的让我走人的话,我要是怀孕了,怀孕期间不让我走,他不会等我生完孩子还让我走吧?(我跟老板没仇啥的,工作评估也没问题的说,就是才进这个公司不久~~)

都是美国惹的祸:-(

不是呀,跟你怀孕没关系呀。
楼主给我个城市地址吧。我把cwi的地址给你。
你可以和他们约会去,谈你的问题,只要他们答案一给,您就不必担心什么了。他们的答案非常权威。也会给你建议很多种,你可以拿到的福利。
英文荷兰文均可。

我的意见行吗?
Macromedia  禁止发言  2008-9-14 23:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangyoung  禁止发言  2008-9-15 01:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-15 07:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3454805
不是呀,跟你怀孕没关系呀。
楼主给我个城市地址吧。我把cwi的地址给你。
你可以和他们约会去,谈你的问题,只要他们答案一给,您就不必担心什么了。他们的答案非常权威。也会给你建议很多种,你可以拿到的福利。
英文荷兰文均可。

我的意见行吗?

嗯,是的,fifi1027说的很清楚。只要是被解雇的48小时之内。谢谢fifi1027了。
eggedreef  海贼王  2008-9-15 07:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象裁员的时候, 有个顺序的

是从短期合同的PART TIME

到短期合同的FULL TIME

到长期合同的PART TIME

到长期合同的FULL TIME

当然, 是指工作表现大家平等的情况下哦
orchid_nl  见习海盗  2008-9-16 10:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3454403
我不是很清楚,请问LZ的不定期永久合同是什么情况呢?能解释下么?谢谢。

我的合同是没有最后期限的那种,长期合同(onbepaalde tijd)。
husk  四海霸王  2008-9-16 10:45:09 | 显示全部楼层 来自: 德国

。。。。。

(极品 强贴留名)
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-16 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

husk战友,你好。我将你的言辞做了修改。

谢谢你光顾法律版块。

法律版块的宗旨是帮助大家解决问题。所以更多的时候,希望你和其他战友们都能从发问者的角度去考虑,而不是带有个人的judgement在里面。

如果你有什么疑问,欢迎你跟我沟通。