荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-10 17:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是可爱宝宝Annabelle(今天小迪来我家拉)

Post by kingkongnv;3441867
天啊,这个爸爸真的好年轻啊!!!!!!!!!!象“哥哥”
请问楼主几岁生的宝宝阿? 

宝宝两个多月了,我今年24岁呀!
wawj0328  高级海盗  2008-9-10 17:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是可爱宝宝Annabelle(美女照)

为什么我看的照片和你写的不一样勒??
wawj0328  高级海盗  2008-9-10 17:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧了全看见了
fiona225  见习海盗  2008-9-10 19:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小宝贝太Q太可爱啦~~遗传了爸妈的优良血统哈~~~
fiona225  见习海盗  2008-9-10 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈是辣妈~~~~~!!
fiona225  见习海盗  2008-9-10 19:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(新曾我们一家三口的照片)

Post by 美人鱼不哭;3432056
有人说宝宝像爸爸,也有人说宝宝像妈妈,还有人说宝宝像姥姥。个人觉得宝宝的眉毛,眼睛的大小和睫毛还有鼻子都像她爸爸。脸蛋,眼睛的形状,下巴和皮肤颜色像妈妈。因为我和我妈除了眼睛不一样,其它都挺像的,所以就也有人说宝宝像姥姥。

哈哈,你妈肯定爱听这话,"这么Q的宝贝,像姥姥多好啊,"宝贝还是像爸爸多些,他家的基因太强辣
sundayyena  高级海盗  2008-9-10 19:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这基因绝对的强,我的干女儿那叫一个好人缘啊,把她二伯都给感动了!!那叫一天使!辣妈这回要让位了!!!哈哈!还有那个小头发谁看谁喜欢!!
sundayyena  高级海盗  2008-9-10 19:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚出生的宝宝就是太软了,我连抱都不敢抱!!哎!!这个当干妈得还真失职啊!!!快点长大啊!!!
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-10 20:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我是可爱宝宝Annabelle(今天小迪来我家拉)

Post by 心心小喜鹊;3441798
就一张么?还想看嘿嘿

死活水那儿有好多!
tgjiu  见习海盗  2008-9-11 10:09:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: [宝宝&父母]*Annabelle*我是可爱宝宝Annabelle(美女照)

真漂亮