荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2008-9-6 21:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(新曾我们一家三口的照片)

眼睛像你,鼻子像爸爸~~我八一下...可以不答~这是计划内的宝宝么?因为觉得现在很少有男人愿意22当爸爸吧?
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-6 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(新曾照片了)

Post by 美人鱼不哭;3430461
我也巴不得马上看看你儿子呢!记得生完了传照片给我!

没有问题啊~~
shanshangong  高级海盗  2008-9-6 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(新曾我们一家三口的照片)

宝宝的头发好好哦~~

爸爸也很年轻~~
jumanji  海贼王  2008-9-6 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在看出来的,宝宝下巴象你,尖尖的,眼睛象爸爸,比较大也比较深
是BOY还是GIRL啊?
zizi0814    2008-9-6 22:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-7 10:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3431104
眼睛像你,鼻子像爸爸~~我八一下...可以不答~这是计划内的宝宝么?因为觉得现在很少有男人愿意22当爸爸吧?

呵呵~~确实不是计划内的,可是怀上了就舍不得打掉了。现在有时候还想,要是当初打掉了,这么可爱的小生命就没有了,幸亏当初没有这么做。
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-7 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3431237
现在看出来的,宝宝下巴象你,尖尖的,眼睛象爸爸,比较大也比较深
是BOY还是GIRL啊?

是女孩
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-7 10:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人说宝宝像爸爸,也有人说宝宝像妈妈,还有人说宝宝像姥姥。个人觉得宝宝的眉毛,眼睛的大小和睫毛还有鼻子都像她爸爸。脸蛋,眼睛的形状,下巴和皮肤颜色像妈妈。因为我和我妈除了眼睛不一样,其它都挺像的,所以就也有人说宝宝像姥姥。
jumanji  海贼王  2008-9-7 12:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;3432035
是女孩

女孩子这样的脸蛋。。。。会迷死人的,大眼睛,尖下巴,周迅来了,呵呵
死活水  海贼王  2008-9-7 12:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(新曾照片了)

Post by 美人鱼不哭;3430704
我老公22岁了,只不过长的很显小,呵呵。。
和我同年。。。。
改天俺带俺家姑娘 和老婆找你玩去啊