荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessieluo  高级海盗  2008-9-9 20:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(今天早上新照的可爱baby大头照,不看后悔哦!)

好可爱,好漂亮的小丫头~~~
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-9 20:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(今天早上新照的可爱baby大头照,不看后悔哦!)

Post by way_of_us;3439898
LZ要不要建楼啊?

这个。。。不太会建。。。
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-9 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越看越喜欢~~ 呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-9 21:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;3440248
这个。。。不太会建。。。

很简单很简单~就是不要把发过的照片删除拉,你每次有新照片都可以发,然后在第一楼说明新照片在第几楼就可以拉~

建楼给加精华,加入索引~而且每次发照片都有小红花戴呢~还可以给大家随时看宝宝的成长~

每次照片都这么可爱,删除太可惜拉,都留着给大家看吧~
死活水  海贼王  2008-9-9 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天中午去你家玩那?
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-9 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3440463
明天中午去你家玩那?

好呀,约个时间在ggd等。给我留言就行了,明天早上我会看
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-9 21:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3440397
很简单很简单~就是不要把发过的照片删除拉,你每次有新照片都可以发,然后在第一楼说明新照片在第几楼就可以拉~

建楼给加精华,加入索引~而且每次发照片都有小红花戴呢~还可以给大家随时看宝宝的成长~

每次照片都这么可爱,删除太可惜拉,都留着给大家看吧~

那怎样做链接?
opiumrose  海贼王  2008-9-9 21:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-9 21:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美人鱼不哭;3440484
那怎样做链接?

做连接很简单的~

先把要连接的那页的地址复制,然后在贴里写连接的内容"XXX",再选定"XXX",点编辑页面里的那个好像地球仪+曲别针一样的图标(在那个表情笑脸的右下),把之前复制的地址贴上.最后编辑好了之后,在正常的页面里"XXX"内容就是可以点击的连接拉~

不知道说明白了么...期待LZ的楼~
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-9 22:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝 2 months
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1