荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-8 19:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(今天早上新照的可爱baby大头照,不看后悔哦!)

新照片好看!!!
zomercadeau    2008-9-9 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tuinbonen  中级海盗  2008-9-9 13:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(今天早上新照的可爱baby大头照,不看后悔哦!)

宝宝的脸是被自己抓的吗?
恭喜  四海霸王  2008-9-9 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺觉得这几张照片特别像爸爸

拐一句:活区长恁年轻?!
kingkongnv  海贼王  2008-9-9 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我为什么没看到她
爸爸的照片呢?
搂住的头像是本人么?
tqschatje  见习海盗  2008-9-9 15:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子的爸爸很年轻
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-9 19:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tuinbonen;3438817
宝宝的脸是被自己抓的吗?
是啊,带过手套,可总是掉下来。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-9 19:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要不要建楼啊?
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-9 19:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3439021
我为什么没看到她
爸爸的照片呢?
搂住的头像是本人么?

之前贴过的,后来就换成现在的照片了。
头像的照片是我怀孕之前照的,之前很爱照大头像的,呵呵。。怀孕后就再也没照过,改成给宝宝照
bunny_yadi  四海霸王  2008-9-9 19:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍不住夸一句,这个宝宝也太cute了