荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
全名: Annabelle Dinh
中文名字: 佳一
星座: 巨蟹座
血型: 不祥

由于我比较懒,所以一直都没有写自己的生产经历,可是看到所有建楼的妈妈们都写了自己的生产经历,所以今天我也来补上我的生产经历吧。

七月三号那天是星期四,因为有最后一门考试,所以八点钟就起床了,去厕所刚要嘘嘘,突然觉得**流了一些水出来,不是像羊水破了那样流好多,但是比我之前的水状分泌物又多些(我从大概三十周开始就时不时的有一些水状分泌物流出来)。我一看,护垫上有一大滩水和一点粉红色的血,我就想我应该快生了吧。当时我已经感觉到有些轻微阵痛了,就像痛经一样,但因为不剧烈,我也就没当回事。因为那天是我最后一门考试而且我听说阵痛会在24小时内发生,我就想前边的考试我都考了,干脆最后一门也去考吧,而且也不会那么巧刚见红就阵痛吧。所以我就跟我老公说让他听着点儿手机,如果我疼的厉害了就给他打电话,然后就去学校考试了。
我们的一门考试分三项考,由于肚子还在痛,考第一项的时侯我就边考边用表计算着时间,因为我从大概三十周开始就有假性宫缩,是延续的疼,但是持续时间不是很长,过一会儿就不疼了。但是这次疼的有间隔,而且从见红开始就一直疼,所以我猜到可能真的宫缩来了。考完第一项刚开始考第二项时,我发现疼痛加剧了,不过还可以忍受,我这才开始紧张起来,交了卷就给我老公打电话。五分钟以后我老公把我接回了家。
到家以后我就躺在沙发上,不想躺在床上是因为我怕到时候肚子疼的下不了楼。这时候疼痛更剧烈了,有些不能忍受了。由于我早上没有吃东西,其实也不饿,但心想如果再不吃点的话,到时候没力气生,如果再疼点,恐怕也没心情吃东西了,于是就让我老公给我做饭。肚子疼的越来越厉害了,没次阵痛的时候我都忍不住叫出声来。实在受不了了,大概十一点多的时候打了第一个电话叫midwife过来,经midwife检查说我已经开了三指了,还说要是受不了就洗个澡,会缓解一点的,如果再痛的厉害就再给她打电话。我当时就想:天啊!我现在痛的都不想翻身了,还洗澡!大概十二点多的时候我就又把midwife叫来了,因为那时已经阵痛频繁而且每次阵痛我就使劲抓着我老公,又哭又喊,桌上已经有一大堆我的鼻涕纸了。由于已经没心情吃饭,所以只吃了几块小巧克力。midwife检查过说我开了四指了。她看我实在疼的受不了了,就说让我去医院,然后就打电话帮我联系。
我一点多的时候已经到医院了,刚躺到产床上我就吐了,由于胃里没东西,吐的都是巧克力水。midwife又给我检查,说是开了五指了。阵痛越来越频繁越来越厉害了,每次阵痛的时候我都哆嗦着咬紧牙关小声哼哼。我不断的要求midwife再帮我看看是不是又开指了,midwife说没有那么快的,但后来又给我检查了一次,说还是停留在五指,但是说她要帮我把羊水弄破了。我知道羊水破了疼痛会更剧烈,但会加快开指的速度,所以我答应了。果然羊水破了以后疼痛更频繁更剧烈了,好像每隔两三秒钟就有一次剧烈阵痛,每次都会疼的我大叫,我便要求midwife安排我打止痛针,midewife告诉我打止痛针对宝宝会有副作用的,我就又忍!可最后实在是忍不住了,因为我不知道什么时候我会开到十指,要是再这样痛下去我会死,于是又再次要求打止痛针。我大概是四五点钟那会儿被推去打止痛针的,六点多又回到产房。打完针真的是好多了,只是阵痛的时候觉得有东西在用力顶我的**,也挺疼的,但不至于叫出声了。之后来了个医生又给我检查,说已经开了九指半了,再坚持一会儿就可以生了,我那时候还挺兴奋的呵呵。
我是七点半开始生的,被侧切了,但是由于不会用力,最后医生只好拿吸盘吸。说实话吸的时候也挺疼了,就感觉有东西要把我的五脏六腑都拽出来了。宝宝是八点半出生的,3715克。看着宝宝躺在我身边,医生给我缝合侧切伤口的时候都不觉得疼了,呵呵~~当妈妈可真不容易啊~~

从第七页开始几乎每页都有照片,所以我只发更新照片的链接,请喜欢小Annabelle的叔叔阿姨们多多捧场~~

新照片在这里
再看第一页的照片,觉得特逗

已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 1
opapa + 8 精品文章,感谢分享!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +1 

精彩评论272

祈晴娃娃  高级海盗  2008-9-5 22:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle

yaran  中级海盗  2008-9-5 22:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于又来个新宝宝.好可爱啊,发型好酷. 喜欢
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-5 22:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我的小外甥女一样名字哦~她也是快两个月大拉,而且据说当时同间医院同天生的一个女孩子也叫一样的名字,所以这两个月叫这名字的真是多呢!
恭喜  四海霸王  2008-9-6 12:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家宝宝Annabelle(新曾照片了)

这头发浓得!美女
爸爸真年轻
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-6 14:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头发可真多啊,妈妈都给吃什么了?
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-6 16:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于又看到你家的宝贝女儿了~~~
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-6 17:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝生下来的时候头发就很多,都说怀孕的时候吃核桃对胎儿头发好,吃芝麻头发黑,可我最讨厌吃这类东西了,所以一点都没吃,倒是喝了很多的牛奶和吃了很多的水果,不知道和这个有没有关系。
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-6 17:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3430113
头发可真多啊,妈妈都给吃什么了?

宝宝生下来时头发就很多很黑,都说怀孕的时候吃核桃对胎儿的头发好,吃芝麻头发黑,可我最讨厌吃这类东西了,所以一点都没吃,倒是喝了很多的牛奶和吃了很多的水果,不知道跟这个有没有关系。
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-6 17:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3430306
终于又看到你家的宝贝女儿了~~~

我也巴不得马上看看你儿子呢!记得生完了传照片给我!