荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaran  中级海盗  2008-9-14 14:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安

Post by LandE88;3450982
注意到妈妈的手。。。

非常难民的黑手
yaran  中级海盗  2008-9-14 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3452138
嗯,贺卡已经收到了,谢谢!原来还是Yaya亲自寄出的,呵呵

以后是小叔子,当然要亲自出动啊。
yaran  中级海盗  2008-9-14 14:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3452140
当然欢迎来我家了,用悄悄话联系时间吧!
Post by Haiyun;3452144
Rick终于在出生两周以后出院了!就是这两天很累啊,宝宝晚上要吃三次,我基本没办法好好睡觉。不过好在吃得多,长得也快,他现在恢复得非常好

给大家发一张Rick出生后10天的照片吧,那个时候Rick还不能完全自己进食,所以鼻子上插着管子,是用来喂食物的。

我到时候电话联系你吧,我有你手机号码。

虽然插着管子,但是一看就知道又是个帅哥,你们家基因有这个潜质啊。

终于出院了,多多喝奶,身体会越来越棒的,希望看到小rick的时候会是个胖小子
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 14:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rick终于在出生两周以后出院了!就是这两天很累啊,宝宝晚上要吃三次,我基本没办法好好睡觉。不过好在吃得多,长得也快,他现在恢复得非常好

给大家发一张Rick出生后10天的照片吧,那个时候Rick还不能完全自己进食,所以鼻子上插着管子,是用来喂食物的。

看着怪心疼得。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 14:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3452140
当然欢迎来我家了,用悄悄话联系时间吧!

谢谢!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安(添加一张Rick小照)

给你发悄悄话啦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-14 16:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安(添加一张Rick小照)

看到照片拉!好小啊...不过看来被照顾的很好.母子都平安回家了,好好休养啊~

以后要多放照片啊~家有两大帅哥,实在幸福死了~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 16:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3453008
非常难民的黑手

我觉得很好看的巧手。。。
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 19:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜海云了,又一个浓眉大眼的帅哥出生了,那小胳膊挺细的 ,祝小宝宝赶紧强壮起来
恭喜  四海霸王  2008-9-14 19:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3453050
看着怪心疼得。。。。

是啊。
不过妈妈说恢复得挺好,那就太好了!加油!妈妈也好好养身体。