荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-3 12:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安

等着看小家伙的照片啊!这几个月‘我爱我家’版面真是喜事连连!  我10月中的预产期,到时也会上来报道的!!
eggedreef  海贼王  2008-9-3 12:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好日子啊, 跟我一天生日:D:D:D

恭喜恭喜
wugongli  海贼王  2008-9-3 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜
雅雅  四海霸王  2008-9-3 13:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!好幸福啊~
woneninnl  四海霸王  2008-9-3 13:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜。又一个小帅哥。等着看照片。
Cinderrela  四海霸王  2008-9-3 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都生了!恭喜了!早产也不小嘛。
像不像leon?
yaran  中级海盗  2008-9-3 16:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜亲家又添了个小帅哥。早产但是似乎还挺顺利的,宝宝也挺健康。祝福你们。现在leon是小哥哥了,他很开心吧??
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-3 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看见题目的时候,有点意外. 因为我好像还停留在你在国内告诉我,你又怀孕的时候呢...怎么这么快,就生了啊!! 但实际细算算,时间过的真快啊...

母子平安就好拉... 真幸福啊.......我也很想要第二个...但是还是没有勇气啊..

HAIYUN好好休息. 期待早点看见宝宝的照片,最好把LEON刚出生的,也放旁边,看看两个小帅哥象不象,哈哈...

羡慕你啊... 有空谢谢顺产经历, 5个小时好快啊..真好奇第二胎有没有第一胎那么疼...
blackfriday  中级海盗  2008-9-3 17:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,当妈的真不简单呀!好好照顾自己和两个宝宝!
rona  四海霸王  2008-9-3 18:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!哇!产程真顺利呢!保重身体!