荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-9-10 17:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安

小家伙可以出院了吗?等海云来更新袄。

寄的卡片收到了吗?照片为证,我家小家伙把卡片塞进信箱的
祈晴娃娃  高级海盗  2008-9-10 17:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~我看到yaya华丽丽的眼睫毛了。。。。。
wyb218  海贼王  2008-9-10 20:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3442391
~~~我看到yaya华丽丽的眼睫毛了。。。。。

貌似还不够华丽 我一朋友的女儿那个超级华丽型,长的,我都没话说了
crissjin  海贼王  2008-9-12 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

congratulations!!

So cute baby!
in2008  见习海盗  2008-9-13 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

congratulations!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-13 19:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3442284

注意到妈妈的手。。。
Haiyun  四海霸王  2008-9-14 05:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3442284

嗯,贺卡已经收到了,谢谢!原来还是Yaya亲自寄出的,呵呵
Haiyun  四海霸王  2008-9-14 05:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3432968
两个孩子,以后亲家要辛苦了,有时间去看看你家两个小帅哥

好好休息,身体恢复好了才有力气折腾两个小家伙啊。
Post by LandE88;3433410
我也想去看看。。。。可以吗???

当然欢迎来我家了,用悄悄话联系时间吧!
Haiyun  四海霸王  2008-9-14 05:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rick终于在出生两周以后出院了!就是这两天很累啊,宝宝晚上要吃三次,我基本没办法好好睡觉。不过好在吃得多,长得也快,他现在恢复得非常好

给大家发一张Rick出生后10天的照片吧,那个时候Rick还不能完全自己进食,所以鼻子上插着管子,是用来喂食物的。
yanne_0830  四海霸王  2008-9-14 07:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 早产5周,母子平安(添加一张Rick小照)

回家了就好了!
海云要好好主意自己的身体啊!!看着小家伙这么能吃,也是种安慰啊!